26 августа 2015 11:12
7
Sport.es: Ярмоленко может перейти в "Барселону" зимой, но в Лиге чемпионов "Динамо" не поможет

Как сообщает портал sport.es, несмотря на запрет ФИФА регистрировать новых игроков до 1 января 2016 года, наложенный на каталонский клуб, "Барселона" уже сейчас работает над подписанием вингера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко, чтобы усилить линию атаки.


Напомним, что "сине-гранатовые" уже подписали Арду Турана и Алейкса Видаля, но по вышеуказанной причине до зимы они за каталонцев не сыграют.


Источник утверждает, что "Барселона" рассматривает варианты с подписанием Ярмоленко и Нолито из "Сельты" на случай травмы Неймара, Суареса или Месси, поэтому уже сейчас вступила в переговоры с "Динамо" и самим футболистом. Сообщается, что каталонскому гранду дали время до пятницы, чтобы сделать конкретное предложение по Андрею, которое бы устроило все стороны.


Также отмечается, что планам каталонского гранда может помешать "Эвертон". Англичане готовы выложить за Ярмоленко 25 млн евро сразу, тогда как "Барса" рассчитывала купить украинца за 20 млн, разбив эту сумму на три платежа. 5 млн "блаугранас" собирались отдать сразу после оформления сделки по трансферу игрока, еще 5 млн в январе, а остальные 10 миллионов в конце сезона.


Помимо этого, каталонцы предлагают "Динамо" следующий вариант - Ярмоленко продолжит выступления за киевский клуб до конца нынешнего года, но в Лиге чемпионов задействован не будет.


Еще приобретение Ярмоленко привлекает "Барселону" тем, что в случае, если футболист не сможет адаптироваться в Испании, то каталонцы могут вернуть инвестированные в него деньги, как это было с защитником "Шахтера" Дмитрием Чигринским, вернувшимся в Донецк после неудачного сезона в стане "сине-гранатовых".

Скорее всего эвертон телится и может быть эту новость пустили, чтобы они быстрее соображали. Мое мнение.
Скрыть ответы
Андрюха, евертон телиться? а не ИМС????
Значит Видаль и Туран перешли в барсу и будут ждать пол года без игровой практики, просто тренироваться с командой, а с Ярмоленко этот номер уже не прокатит. Так получается? Похоже на смачную уточку.
Да идут они нахер с такими предложениями . А Андрей если не дурак то в барсу не пойдет . Если хочет быть вечным играком замены тогда удачи
И вроде не 1 апреля.
ДА ДА ето именно о том о чем мечтал ИМС .... оставить Яромоленка и не задействовать его в ЛЧ...)))
Скрыть ответы
vivask, а Ярмола мечтал сидеть на банке и ждать травмы Месси.....))