9 июля 2015 00:50
5
Дмитрий СЕЛЮК: "Больше не буду представлять интересы Сёмина, я очень разочарован"

Футбольный агент Дмитрий Селюк, являвшийся до недавних пор представителем российского тренера Юрия Сёмина, сообщил, что прекращает сотрудничество с наставником махачкалинского «Анжи».

«Подписание контракта между Эбесилио и «Анжи» принесло мне разочарование в некоторых людях. После этого моё имя не надо связывать с фамилией Юрия Сёмина. Я больше не буду представлять его интересы и заниматься его делами. Если бы Сёмин и люди из «Анжи» попросили меня подарить этого футболиста и отказаться от прав на него, я бы это сделал. Но они поступили очень некрасиво. Не думал, что такое может произойти. 

С Сёминым я дружил 15-20 лет, но сейчас я очень разочарован. В своё время я привёл Эбесилио и Леонардо в «Габалу», когда в Азербайджан никто не хотел ехать. Эти футболисты помогли Сёмину не упасть в репутационной части. За три года работы вместе Сёмин и Эбесилио так сдружились, что потом решили подписать контракт за моей спиной. Но жизнь, думаю, нас рассудит.

Я чаще работаю с европейскими клубами. Из футболистов, которых я предложил «Анжи» бесплатно, за последнюю неделю один подписал контракт с «Хетафе», другой с «Лиллем», ещё один завтра-послезавтра подпишет контракт в Италии. Теперь я им уже ничего не буду предлагать», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Один проходимец кинул второго. Ха...Ха...Ха...
Однако Селюк на Семина обиделся не уж то шыш с маслом получил
не перекинули тебе копеечку вот ты и хмуришься
"Эти футболисты помогли Сёмину не упасть в репутационной части." (с) - Господи, да куда там уже падать-то?)))
Вы Димас одного поля ягоды,так что не бзди