23 червня 2015 15:38
12

В новом клубе Калитвинцев получит десятый номер

Как сообщает официальный сайт "Черноморца", сегодня между ФК «Черноморец» и ФК «Динамо» (Киев) подписан трансферный контракт об аренде полузащитника Владислава Калитвинцева. В команде «моряков» футболист будет выступать под 10-м номером.

Правильне рішення для Влада. Йому після нового року 23, і залишись він в Києві в такому положенні як зараз без ігрової практики, його перспективи дуже туманні. Навіть при трансфері Ярмоли хіба зміг би гравець, що не провів (наскільки памятаю) жодного повного матчу в цьому сезоні (а після нового року взагалі випав) замінити кращого гравця чемпіонату за версією ФІФА. Будьмо відверті - в такому стані як зараз навіть віковий Гусєв виглядає сильнішим. А так є шанс повторити долю Рибалки, "розбігатись", набратись досвіду і відбутись як гравець принаймні в УПЛ.
Сховати
Калітка теж був у Словані. Не дуже допомогло
забрать бы у Днепра Лучкевича + кого то с приличной скоростью но более опытного. Нужно освежать правый фланг а то уже все знают 2 финта Ярмолы и поиски левой ноги.
Значит ли это что Ярмолу опять не продадут... ппц
в любому випадку удачі!
В свое время по 10 в Черноморце выступал один из сильнейших полузащитников Украины. С сумасшедшим ударом. И фамилия была у него соответствующая - Пласкина. Вызывался в сборную, когда ее костяк состаляли киевские динамовцы... Так что у Влада есть хороший шанс напомнить одесситам про фартовую "десятку" в составе Черноморца. Удачи, Влад!
Сховати
Влади́мир Ива́нович Плоски́на....
Сховати
надо же, что делает с людьми гугл %) И можно - не на слух, а по-писанному... И тем более не полагаться на память. В том числе зрительную!
Сховати
Ну да,оперативная память подводит )))))Просто проверил,что не ПлАскина , как я и думал ))))А оппонировать со ссылкой на "прям помню ,как сейчас"-смешно- 21-й век
Ох и выбор.
Лучше так, чем быть в ауте. Хватит ли ментальности не сложить руки(ноги)?
Сховати
Папа не сложил... Из такой травмы выкарабкался и стал одним из лучших в СНГ