10 июня 2015 15:50
22
Аласания обозвал фана, возмущенного отсутствием трансляции матча Украина - Сенегал, окурком

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в Facebook отреагировал на возмущения одного из болельщиков по поводу отсутствия трансляции матча 1/8 финала чемпионата мира U-20 Украина - Сенегал.

"Купуйте квитки в рашу на чм прям зараз. Повертатись - необов'язково. Першому він не пробачить, недопалок хренов", написал Аласания. 

Всем доброго дня. Знаю Зураба Григорьевича довольно давно. Еще когда он возглавлял, Харьковскую областную телерадиокомпанию. Очень приятный и дружелюбный человек. Но, не забывайте, что по национальности человек грузин, а эти ребята очень горячие. К тому же, допускаю, что у человека был просто очень тяжелый (неудачный) день. Я думаю, каждый из нас может вспомнить о себе моменты, когда он поступал неправильно. А З. Аласания остынет и извинится.
Скрыть ответы
По этой ситуации сделал о Зурабе Аласании два вывода: 1. не профессионал 2. хам P.S. наличие хотя бы одного из этих пунктов говорит, что человек не должен возглавлять национальную телекомпанию
Аласания - конченый ублюдок, даже слов нет. Украинец хочет смотреть свою, украинскую сборную на ЧМ, а это грузинское быдло обзывает его окурком хреновым... Пи**ец... Я вообще от этого грузинского десанта ох*ваю, выписываем грузинских министров в правительство, как будто среди 40 миллионов украинцев нет 3-4 порядочных людей... да ещё вот такое вот Аласаниё будет диктовать, что смотреть в Украине, а что нет... Они скоро украинцев не окурками, а папуасами называть будут, вот увидите. Если уже не называют...
Скрыть ответы
З чого це Аласанія — не українець? Дуже цікаво почути думку «небидла» з цього приводу.
Скрыть ответы
Бо зневажає свій народ і свого глядача, якщо Ваша ласка.
Скрыть ответы
Для мене реклама «Газпрому» на «Першому» була б більшою зневагою, наприклад. Тих, хто бажав подивитись гру юнацької збірної, набагато менше, ніж тих, хто не хотів би бачити рекламу «Газпрому». До того ж в наш час є багато альтернативних джерел перегляду.
Скрыть ответы
"Для мене реклама «Газпрому» на «Першому» була б більшою зневагою, наприклад". Ніж коли Вас називають недопалком? "Тих, хто бажав подивитись гру юнацької збірної, набагато менше, ніж тих, хто не хотів би бачити рекламу «Газпрому»". Дуже сміливе твердження. :) Непогано було б влаштувати опитування на сайті. Принаймні перегляд постів на цій сторінці свідчить чомусь про протилежне. "До того ж в наш час є багато альтернативних джерел перегляду". І без реклами "Газпрому"? До того ж незрозуміло, чому Ваш патріотизм поширюється на матчі за участю національної української збірної і не поширюється на Лігу чемпіонів, де наших команд давно нема? Чому Ви не пишете про альтернативні джерела в цьому випадку (коли українців на екрані нема)?
"Тих, хто бажав подивитись гру юнацької збірної, набагато менше, ніж тих, хто не хотів би бачити рекламу «Газпрому»". - Ты не поверишь, но таких людей ни то что "меньше", а напротив - подавляющее большинство! А таких, которые мыслят так же как и ты - ничтожно мало! К чему этот экстремизм, это рвение разделять все только на черное и белое?! Это желание навязать всем свою точку зрения, нежелание слышать и считаться с другими мнениями?! Правильно уже было сказано, что большинство людей на этом сайте, разделяют именно мнение автора поста к этому Аласания, а не наоборот! Хотелось бы провести голосование здесь на сей счет, дабы доказать тебе, кто есть who...
Если о не в курсе, главный спонсор чемпионата — «Газпром». По контракту обычно положено помимо трансляции чемпионата запустить ещё несколько промо-роликов. И в каждом из них рекламировать спонсоров. Я не знаю, что хуже — смотреть сборную в Интернете, или иметь рекламу «Газпрома» на главном государственном канале.
Скрыть ответы
а вы рекламу внимательно смотрите? или выключаете звук/переключаете канал? Газпром, к слову, и одним из основных спонсоров Лиги чемпионов был, вы не смотрели принципиально? а заодно и ЛЕ? (ведь Газпром один из спонсоров УЕФА) может вы и газом не пользуетесь, который наша страна ПРОДОЛЖАЕТ покупать у Газпрома???
Скрыть ответы
Да там брони на три пальца, судя по остальным постам... Рекламе "Газпрома" - нет, а газу от того же прома - да! Пусть на кухне плиту отключит в знак протеста! Такие вот горлопаны решили принять поправки в Закон "О языках", и вот результат этой "мудрой и дальновидной" политики... Самый актуальный и наиглавнейший закон, по их мнению был, а как же! А теперь и не вспоминают за то, герои хреновы... А что до трансляции на УТ-1 футбола, то не этот грузин должен решать такие вопросы - канал финансируется государством, т.е. существует на налоги граждан Украины! И не подобает (это если очень мягко сказать) директору не прислушиваться к мнению тех, кто ему зарплату платит! А уж тем паче оскорблять! Уволить за такие высказывания и делу конец, не на базаре!
Скрыть ответы
Газ на кухне я отключил, кстати. А закон о языках — это гнилая отмазка. Сначала одни путинские агенты — «Свобода» — этот закон продавили, а потом другие путинские люди убедили таких, как ты, что его принятие сыграло какую-то роль. Лигу Европы я, конечно, смотрел, и ЛЧ с «Газпромом» смотреть буду, но рекламу «Газпрома» по Первому национальному я не хочу. Имею право на такую позицию. Как и Аласания.
Ни хрена себе!!!Человек в шоке от того что он смотрит УКРАИНСКУЮ сборную по паРАША тв,а это ЧМО...у меня просто нет слов!!!Кто из вас двоих окурок у меня вопросов не возникает.Я извиняюсь за в каком то смысле косноязычие,но у меня отобрало дар речи от возмущения.Аласания ты ТВАРЬ!!!
А что это за канал такой где все деректор решает? Это мы уже в совке проходили,или в феодальном строе,блин,в жопу такой канал вместе с его директором!!
Ну, мы не знаем цену этих утренних трансляций. Энтузиясты и в сети посмотрят, а кузьмича не заманишь. Как директор он може и прав. Но обьяснить надо нормально - денех нема на эту хрень!)
Скрыть ответы
Парадокс, а у Парашки нашлось)
Это ут-1? он еще существует?
Деньги небось украл, Зурабушка-директоришка.
Сколько уже было этих попыток построить Украину без украинцев...
Скрыть ответы
-
Какой то чмошник из самого телевизионного "днища" ещё смеет рот открывать.