24 травня 2015 12:10
1

Виктор ВАЦКО: "Если Велозу не останется, это будет ощутимой потерей для "Динамо"

Известный комментатор Виктор Вацко на своей конференции на Matchday поделился своим мнением относительно дальнейшего будущего игроков "Динамо".

"Якщо Велозу не залишиться, для "Динамо" це буде відчутною втратою. Сильний футболіст, якому Ребров знайшов оптимальне місце на полі".

"Щоби говорити про майбутнє Ярмоленка, його вибір клубу, потрібно знати, які пропозиції у нього є. Із того, що знаю я, є пропозиція від англійського клубу не топового рівня (не Ньюкасл, про який писали). Рівень Ярмоленка переважає рівень цього клубу. У такому випадку краще залишитися в "Динамо". Якщо ж іти з "Динамо" то лише у сильний клуб із топового чемпіонату. Клуб рівня Ліги чемпіонів", - написал Вацко.

Именно так, Велозу - это, пока, единственный игрок центра который может дать и объем работы и рост атакующего потенциала, все остальные, возможно кроме Рыбалки, имеют перевес в ту или иную сторону. Я надеюсь что Рыбалка не остановит свой прогресс, тогда уже в ближайшее время у нас будет два супер-качественных игрока центра.