20 мая 2015 10:17
3
Сергей РЕБРОВ: "Если не забили шесть голов, сразу что-то не так"

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился мыслями о победе над «Днепром», которая принесла команде чемпионские медали. Наставник киевлян не считает, что у команды что-то не получилось в игре.

«Что значит «не все получалось»? Если мы не забили шесть голов, как в предыдущих матчах, сразу говорят, мол, что-то не так…»

«Динамо» играло против достойного соперника, и не имеет значения, второй или третий состав был у «Днепра». В таких клубах, как «Шахтер», «Днепр» и «Динамо», нет слишком большой разницы между основными и резервными исполнителями. В Днепропетровске хватает квалифицированных, опытных футболистов, и в воскресенье мы это увидели».

«Да, было сложно. Все-таки соперник действовал весьма организованно и дисциплинированно, и я рад, что мы дожали эту команду, забили гол. Мы заслужили победу, и мне все равно, с каким счетом она одержана —1:0 или 6:0. Наоборот, именно в таких поединках, когда судьба игры висит на волоске до последних минут, закаляется коллектив. Ребята — молодцы, проявили характер», - рассказал Сергей Ребров в интервью газете «Команда».
 

Станиславович , ну игра же полный мрак ((( после Нового Года команда сыграла четыре с половиной хороших матча : победные с Генгамом, Эвертоном, Шахтёр, МД и второй тайм с Волынью ...
Скрыть ответы
Если игра Динамо полный мрак, тогда как можно назвать игру Шахтера и Днепра, если они проиграли Динамо в чемпионате и в личных встречах?
победные с Генгамом, Эвертоном, Шахтёр, не хрена себе у вас мраки :)