15 мая 2015 19:00
16
Настроен ли "Днепр" дать бой "Динамо"?

Вчера "Днепр" одержал эпохальную для себя и всего украинского футбола победу, впервые выйдя в финал еврокубка. Однако уже послезавтра днепрян ожидает следующее серьезное испытание в виде матча с "Динамо", который для киевлян может стать чемпионским, а для "Днепра" очень важен с точки зрения борьбы за путевку в Лигу чемпионов.

Однако готовы ли подопечные Маркевича дать серьезный бой "Динамо" или успехи в Лиге Европы - предел их мечтаний?

Как стало известно "Динамомании", после матча с "Наполи" футболисты "Днепра" отправились праздновать победу в столичный ночной клуб "Арена". Напомним, матч с "Динамо" уже послезавтра...

Сегодня, в 00:58, sport.obozrevatel.com Мирон Маркевич побережет лидеров после сложнейшего поединка с «Наполи». Днепропетровский «Днепр» на матч 24-го тура чемпионата Украины выйдет вторым составом. В воскресенье, 17 мая, команда Мирона Маркевича сыграет с киевским «Динамо». После сенсационного выхода в финал Лиги Европы тренер «Днепра» решил не задействовать в матче с «Динамо» лидеров команды. Именно поэтому на поле НСК «Олимпийский» выйдут ближайшие дублеры и молодые футболисты. «Динамо» в случае победы в этом матче обеспечит себе чемпионство.
Люблю Днепр но болею за Динамо и уверен они победят !!!
Маркевич конечно король: за год перестроить бей-беги Рамоса, в такую организованную команду и выйти в финал ЛЕ. Хотелось бы чтобы они сыграли в полную силу в воскресенье, интересно посмотреть Динамо на фоне такого Днепра.
У Днепра катастрофически сложный календарь и волей случая они сейчас попали под матч, в котором Динамо хочет и будет брать досрочно золото, на матч с кротами, в котором решается финал кубка, а потом матч с испанцами. Приоритет, мне кажется, понятен всем. Финал кубка для многих из этих парней может быть раз в жизни
Для того, чтобы попасть в ЛЧ через чемпионат, нужно выигрывать у «Динамо» и кротов, а чтобы попасть в ЛЧ через ЛЕ, нужно выиграть всего лишь один матч у «Севильи», которая вряд ли на голову сильнее «Динамо» и кротов. Учитывая то, что в середине недели играть ещё кубок с кротами, вполне логично было бы забить на чемпионат по воскресеньям, играть вторым составом, а основному сконцентрироваться на кубке и ЛЕ.
Скрыть ответы
На мой взгляд, Севилье сильнее именно на голову, по крайней мере сейчас, судя по её игре. Они по той же Фиорентине прошлись, её даже не заметив, и в чемпе своём на уровне.
Маркевич же сказал,приоритет Лига Европы. Так что не думаю,что Днепр будет рвать жопу. Может и вообще 2й состав выйти.
Поставим вопрос иначе: нужно ли Динамо давать бой Днепру? Ведь если Днепр выиграет у кротошлюх, то 2-ое место - его. А кротам - хер, а не ЛЧ.
Скрыть ответы
Если Динамо даже проиграет Днепру,в чом я соневаюсь.Не уверен что Днепр потом обыграет кротов.
Скрыть ответы
И я совсем не уверен. Но, может, и шанс тогда у Днепра на ЛЧ будет.
Днепр фактически сливает игру Заре, чтобы потом решать сверхзадачу: обыграть и Динамо, и кротов? Что за наивность?
Скрыть ответы
Днепр не сливал Заре, глупости не пишите. Заря не булочка... Он её реально обыграть не может, уже не впервые. Да и мы с Зарёй как сыграли? Что, тоже сливали? Или кроты, проиграв ей, сливали?
Скрыть ответы
Посмотрите на состав Днепра в матче с Зарей. В момент, когда нужна только победа, дублеров не выставляют. Маркевич уже тогда поставил в приоритет ЛЕ и отодвинул возможное второе место на второй план. И хватит уже предлагать ерунду в виде "братской" помощи, этой дружбы против кротов. Вы же возмущаетесь их фармами, а сами тогда чем лучше?
Скрыть ответы
Там никакие не все дублёры были, а дали отдохнуть только нескольким игрокам основы, надеясь, что с Зарёй всё-таки справятся. Да и замены показали, что хотели победить, да не вышло... Что до помощи, так я ж не настаиваю. Просто с беспредельным дерьмом в белых перчатках не воюют. И мне на 2-ом ЛЧ-ском месте гораздо приятнее было бы видеть Днепр, чем дерьмо.
Через два дня Днепр сыграет на Олимпийском с Динамо. Увидим ли мы в матче с димамовцами такую же игру, как сегодня? - Меня интересует только финал Лиги Европы.
Будет тоже что и с Д.М. 6-0 А Днепр останется и без КУ и без 2 места.Да и в ЛЕ шансы не большие.