12 мая 2015 12:52
18
Максим ШАЦКИХ: "Поеду к Игорю Михайловичу на разговор"

Экс-форвард "Динамо", ныне защищающий цвета "Говерлы" в интервью "Футбол NEWS" рассказал о своем желании вернуться в киевский клуб.

- От сердца никуда не денешься, оно у меня как было динамовским, так и останется на всю жизнь. Это мое, хоть об этом еще рано говорить. Первое, куда я поеду - это к Игорю Михайловичу на разговор, есть ли возможность получить работу.

можна квитки продавати. чи там стюардом, чо
Скрыть ответы
Динамо - это, как клуб, для просмотра тренеров, игроков, различного рода персонала. Не серьёзный подход.
Скрыть ответы
Нормальный подход. В основном и тренерами и селекционерами становятся бывшие футболисты. Как не крути, а в Динамо играли лучшие игроки на постсоветском пространстве. Многие из них и с Лобановским успели поработать, а некоторые и в европейских лигах поиграли с другими хорошими тренерами. В любом случае играли на высоком уровне, в еврокубках. Потому закономерно что человек который жил в этой среде 20 лет футболистом, остается там же только в другой роли. Можно взять несколько человек для обмена опытом из лучших европейских лиг, остальные должны быть свои.
Почему никто не хочет вспоминать, что примерно год-два назад Макс говорил, что ему нравиться работать с детьми ?!! И я думаю, что детки будут готовы носить его на руках! Ну ведь не Виице-Президенты он метит!
Макс заслужив право грати в Динамо. І ставленням до клубу, і грою, і характером. Здається, жодного разу не конфліктував, а Сьомін його просто виживав невідомо з якого бодуна. Але за Максоми старий боржок залишився: 3 голи. Ось вийми і поклади їх, Максе, сили в тебе ще є!
Думаю ИМС работу найдет ему тем более за заслуги Макса он заслужил работу в структуре клуба
В детскую школу. Пусть там попробует себя проявить. Мне кажется, что Макс не станет заниматься поборами и проталкивать "блатных" деток.
Скрыть ответы
тогда с какой целью едет он к имс?
Потому у нас ничего не поменяется. Вопрос в другом: что ты лично можешь предложить клубу? Какая польза от тебя? Насколько качественный и опытный ты специалист? И только тогда будет толк. Не знаю, чем Максим будет заниматься, но это не правильно!
Скрыть ответы
От ти нічого не знаєш, але смієш судити чи правильно хтось робить.
Скрыть ответы
имс всегда славился "своими" людьми у власти клуба и кто знает, с какой корыстью он их нанимал. ему впервые улыбнулась удача, в этот раз, с выбором гл. тренера. кто знает, кто знает...
А сколько на него бочку катили, хоть и забивал прилично. Мол, топорный, моменты тратит. Прямо как сейчас на Кравца.
Скрыть ответы
Кравець відпочиває. Так як транжирив свого часу Макс - це просто...
Он очень хорошим был бы селекционером, да и потеснил бы этих старых динамовцев, которые только на потоках сидят, а нихера почти не умеют делать. У него есть жилка к этому.
еще один...
Скрыть ответы
А я думаю что Макс заслужил место в клубной системе. Все-таки 10 лет провел в Динамо. Больше 300 игр сыграл, забивал почти в каждом втором матче. Вполне возможно пристроить куда-то в селекционеры или молодняку опыт передавать.
Скрыть ответы
Он футболист, а не тренер, селекционер или еще что-то. Это разные вещи. Вон Реал свою легенду, Рауля, погнал лысым веником как только перестал пользу приносить, или Ювентус Дель Пьерро, даже не смотря на то, что он с ними даже в Серию Б опускался и не ушел. Так действуют лучшие клубы мира, а у нас всякие бездарные прихлебатели сидят и только деньги с клуба сосут. Вместо них можно взять без динмовского сердца, но знатоков своего дела, потому что работа в структуре - это не мячики пинать, тут думать надо.
Скрыть ответы
+1