12 мая 2015 11:40
21
Руслан МАРМАЗОВ: "Чем думали "Карпаты", когда заставляли дончан поддерживать уничтожение родного города?"

Бывший пресс-атташе "Шахтера" Руслан Мармазов выразил свое мнение о прошлогодней акции "Карпат" с футболками в поддержку украинской армии.

"Случай, когда во Львове перед матчем с "Карпатами" на наших игроков пытались натянуть футболки в солидарность с войсками, уничтожающими Донбасс, уже стал хрестоматийным. Чистая провокация из числа наглых.

Львовяне, правда, отказывались, будто бы это и есть патриотизм, и так далее. Тогда дело ещё хуже. Что надо иметь в голове, чтобы заставлять дончан поддерживать уничтожение родного города?

Донецкий клуб тогда отказался от провокационных футболок в жесткой форме. И это правильно. Но принять такое решение было не так и сложно. Оно естественное и это позиция клуба. Для меня же символом чести и мужского начала в такой сложной ситуации стал Алексей Гай. Бывший игрок "Шахтера" до того момента выступал за одесский "Черноморец".

Более того, был его капитаном. Когда к "жемчужине у моря" со своими совсем футбольными выходками достались "Карпаты" и стали настаивать всё на тех же майках в поддержку карательной операции в Донбассе, он один не повелся.

Согласитесь, это сложнее, когда идешь против коллектива, против давления, против прессы и всех мелких бесов, выпущенных пропагандистской машиной. Зато это и гордо, и красиво. Почему, спросите вы, весь "Черноморец" не отказался?

Думаю, что славный город-герой Одесса после событий 2 мая прошлого года, когда людей сожгли в доме профсоюзов, стал в значительной степени осторожным, конформистским, что ли. Футболки? Наденем, чтобы чего не вышло...

Но только Леша Гай не такой. Затем он покинул "Черноморец" и страну, думаю, что и "футболочный" случай свою роль сыграл. Человеку с собственной позицией сейчас на Украине жить сложно", - написал Мармазов в своем блоге.

Человеку с собственной позицией сейчас на Украине жить сложно", - написал Мармазов в своем блоге. ----------- Стало быть из-за бугра "человек с позицией" в бложике строчит
Конечно нужно такие материалы перепечатывать! Иначе многие просто не будут знать какие твари работают/работали в шахтере.
Зачем нам мнение этого редкостного подонка и лжеца! У него у самого руки в крови несчастных донецких "ультрас"! Он один из тех, кто собирал досье на них, на их семьи, их бизнес и даже не друзей и знакомых; копии документов найдены москальскими ФСБ-шниками на "Донбасс-Арене" :((( Это всё равно, что печатать интервью любого кровавого террориста.
Еще один выcep туnого даунбасянина!
Все мразьмазовы прекрасно осознают, что они иуды. От того так и бесятся и несут разную оправдательную для себя чушь.
МАРмАЗМ крепчал, мозгов всё меньше... а ещё недавно выглядел достаточно образованным человеком, а сейчас... что делают газпромденьги?=( вангую: после "карателей" следующим вбросом будет "Америка хочет нас всех убить"
А чем думали ты и такие как ты бросая на наковальню войны свой Донбасс???Хотя ,чем думали вопрос риторический...
А у меня, например, данная новость вызвала интерес. Я не лажу по кротовским сайтам, поэтому и не узнал бы даже об этой позиции официального лица "Шахтёра". В случае, если Палкин как генеральный директор подтвердит данную позицию клуба, то "Шахтёр" можно смело лишать лицензии на участие в УПЛ согласно закону о сепаратизме.
Скрыть ответы
Он уже не официальное лицо Шахтера. Ушел, или его ушли после турне в Бразилии, поговаривали, что не без его стараний на бразильских трибунах появлялись флаги непризнанной республики. Было уже не мало статей об этом, даже что он поднимал руку на женщин (сотрудников клуба), за другую позицию, которая отличалась от его. Сейчас он сидит в Москве, и любит Донецк от туда...
Не пора ли перестать репостить это на нашем сайте? Смысл?
Скрыть ответы
Вот именно, я тоже не понимаю как можно публиковать этот маразм от Маразмова.
Пока вы читаете и комментируете, будем репостить. Перестанете - и мы перестанем. Мы ставим то, к чему вы проявляете интерес. Так что претензия скорее не к нам, а к вам.
Скрыть ответы
а нема побоювання, що кепині точки і на вас, адмінів, можуть впасти? Наш народ такий, може і не втриматися; на дивлячись на ранги...
Скрыть ответы
Это только что угроза была?
Скрыть ответы
та помилуй Боже, яка і в чому погроза? Просто - запитання у вигляді поради. Я вже раз говорив, що такі дражливі теми не слід коліпастити один до одного; принаймі, краще препарувати (переробити) і подати у вигляді власної інформації штибу "а той сепар-імярек отаке звиздить. І що з нього взяти, якщо він - іуда кротяча?". Наш народ тоді зрозуміє і Вашу позицію, як адміна, і підтримає, ІМНО. Бо, справді - може хто і не стриматися... Не виключено, що і я... А не хотілось би
Скрыть ответы
гадаю що наш народ сам здатен правильно зрозуміть ту чі іншу інформацію,і не треба нічого "препарувати" та перероблювати,в нас вільна країна а не зоопарк,або боронь Боже якась масква
Ну, в принципе, да. Трафик - дело святое.
Без мата комментировать не можно,промолчу.
Скрыть ответы
Ну почему "не можно"? Можно! Типа так - ...!! .........! ............!!