9 мая 2015 12:00
9
БЕТАО: "После интервью Мбокани в коллективе ничего не поменялось"

Защитник "Динамо" Бетао специально для "Динамомании" прокомментировал ситуацию с Дьемерси Мбокани.

- Что вы можете сказать по поводу информации сайта transfermarkt касательно вашего перехода летом из «Динамо» в один из клубов чемпионата Австрии или Германии?

- Это неправда. Я ничего не знаю. Перед трансферным окном всегда начинают говорить о всевозможных переходах, но это – неправда.

- А как можете прокомментировать ситуацию с Мбокани? В его общении с коллективом ничего не поменялось после скандального интервью?

- Ничего не поменялось. Общаемся также, тренер ничего не говорил.

- Как относитесь к тому, что выездной матч против донецкого «Металлурга» будет сыгран на НСК «Олимпийский»?

- Это очень важный матч. Нам нужно выиграть чемпионат, нельзя терять очки. Хорошо, что играем дома.

- Вчерашний матч одного из конкурентов по чемпионату, «Днепра», в Лиге Европы удалось посмотреть?

- Нет, у меня дети маленькие, матч поздно был. Я когда дома, мало футбол смотрю.

 
Что и как в команде неизвестно, но Бетао показал пример правильных ответов журналистам. Ни слова лишнего, ни одного шанса для раздувания скандала. Было бы здорово, если бы Мбокани вышел на замену с металлургами при победном счете и положил банку и для собственной уверенности, и на зло врагам клуба.
Скрыть ответы
+ и в продолжениии вью Бетон сказал правильные слова о просмотре (если бы сказал: "смотрел", начались бы "ковыряния с поисками нужных ответов"; а так просто и надёжно) респект и уважуха
Дивно, матч Дніпра можна було подивитись і без звуку. Я вже давно так роблю. Коментатор не так вже й потрібен, якщо людина тямить у футболі. На стадіоні ми ж дивимось футбол і оцінюємо його без коментаторів.
"Бетоныч" прав, коллектив "Динамо" ещё больше сплотился, а автору глупых интервью придётся теперь доказывать на тренировках не только тренеру, но и партнёрам по команде!
Дети маленькие это святое, но просто интересно сколько у него комнат с телевизором.
Скрыть ответы
да он с женой и маленькими детьми наверняка живут в маленькой и тесной однокомнатной гостинке на трое так что футбол точно поздно смотреть не может
возможно ложится спать с детьми. И встает вместе с ними
Думаю, Бетао деликатно намекнул, что кроме Динамо другие команды его мало интересуют) Наверняка в его контракте нет пункта об обязательном просмотре матчей Днепра)
Скрыть ответы
100%