7 мая 2015 18:20
3
Головко включил в состав юношеской сборной на элит-раунд Евро-2015 пятерых динамовцев

Наставник юношеской сборной Украины U-19 Александр Головко определился с игроками, которые будут готовиться к элит-раунду чемпионата Европы 2015 года.

Участие в сборе команды будут принимать 20 игроков, а в окончательную заявку войдет 18 футболистов.

Вратари: Вадим Солдатенко («Динамо» Киев), Олег Мозиль («Карпаты» Львов).

Защитники: Игорь Кирюханцев, Николай Матвиенко (оба — "Шахтер«Донецк), Богдан Михайличенко, Павел Лукьянчук (оба — «Динамо» Киев), Иван Зотько, Александр Осман (оба — «Металлист» Харьков).

Полузащитники: Бека Вачиберадзе, Денис Арендарук, Александр Зубков (все — «Шахтер» Донецк), Виктор Цыганков («Динамо» Киев), Максим Третьяков («Днепр» Днепропетровск), Олег Квич («Скала» Моршин), Дмитрий Клец («Карпаты» Львов), Александр Зинченко («Уфа» Россия).

Нападающие: Алексей Щебетун («Динамо» Киев), Марьян Мысык («Металлург» Донецк), Марьян Швед ("Карпаты«Львов), Евгений Шевченко («Гарбарня» Польша).

Напомним, элит-раунд ЧЕ-2015 пройдет для сборной Украины U-19 с 14 по 19 мая в Боснии и Герцеговине. Соперниками «сине-желтых» в группе 5 будут сборные Боснии и Герцеговины, Польши и Черногории.
 

Напутали с этими сборными. U-20 едет на чемпионат мира. U-19 на элит раунд чемпионата Европы. По сути могли бы играть одни и те же люди. У Головка выходит второй состав будет. Или даже третий так как на ЧМ 2 состава нужно.
Скрыть ответы
Нє, на ЧС мають бути хлопці 1995р.н. і пізніше. У Головка - 1996р.н. і молодше. Оскільки Петраков має приіориітет - то він взяв до себе лише пару чоловік 1996р.н. Ну, і склад заявки, як я вловив - і там і там по 18 чоловік.
Скрыть ответы
Ну правильно Головко тільки 1995 р.н. не може брати, а 1996, 1997, 1998 років підходять для обох збірних. В заявці на ЧС 21 футболіст.