24 квітня 2015 00:50
22

Сергей РЕБРОВ: "Проиграли сильному сопернику, но в Лиге Европы выступили достойно"

Тренер киевского "Динамо" во флеш-интервью телеканалу "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Фиорентины" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы.

"Я сказал в раздевалке ребятам, что нас не в чем упрекнуть в этом розыгрыше Лиги Европы. Они отдавались, иногда вырывали очень тяжелые матчи. Сегодня мы противостояли очень сильному сопернику, который, наверное, победил заслуженно. По поводу удаления Ленса у меня есть сомнения, но сейчас нет смысла об этом говорить. Да, мы вылетели из этого турнира, но я думаю, что мы достойно в нем выступили.

- Какую главную ошибку на ваш взгляд сегодня допустила команда?

- Как по мне, то никаких ошибок не было. Да, "Фиорентина" играла дома, где она всегда контролирует мяч. Мы пытались компактно обороняться, но у итальянцев команда с очень сильным потенциалом в атаке, что позволяло ей создавать моменты в первом тайме. Конечно, после удаления было непросто, но даже после него мы, играя вдесятером, в конце игры создали несколько моментов и могли сравнять счет.

- Кода вы поняли, что в вашем распоряжении только один форвард - Теодорчик? Что случилось с Кравцом перед матчем?

- Артем еще после игры с "Волынью" жаловался на боль в приводящей мышце. Вчера он тренировался нормально, но мы решили не рисковать перед матчем с "Шахтером". К сожалению, у нас осталось только два нападающих, поэтому Артема не взяли даже на замену, чтобы не усугубить травму.

- Имел ли право так действовать Ленс, понимая, что он играет на выезде против "Фиорентины"?

- Ну а как действовать? В первом моменте он боролся и получил предупреждение. Я тоже не могу сказать, была там карточка или нет, так как таких моментов сегодня была масса. Что было в моменте с симуляцией? Я ее не видел. На повторе было видно, что игрок бил Ленса по ноге. Сейчас я не могу это комментировать, но то, что мы посмотрели в раздевалке... Я склоняюсь к тому, что был пенальти. Даже, если не пенальти, то симуляции точно не было, потому что Джермейна действительно ударили по ноге.

- Насколько усложнил гол Гомеса "в раздевалку" задачу для "Динамо"? Надломил ли он команду?

- Я думаю, что он не надломил команду. Во втором тайме мы действовали компактно, старались отрабатывать и за того парня, которого удалили. Я благодарен ребятам. Очень сложно вдесятером противостоять такому сопернику, который хорошо контролирует мяч и имеет огромный потенциал в атаке.

- Команда добралась до четвертьфинала Лиги Европы. Это большой успех для вас. Подведите итоги выступления "Динамо" в турнире.

- Были очень сложные игры. Особенно в плей-офф, когда первые матчи проигрывали и всегда нужно было дома отыгрываться. Тем не менее, мы выглядели достойно. Все говорили, что нет игры на выезде, но когда мы играли дома, то действительно показывали свой потенциал. Я рад, что мы дошли до этой стадии. Хотели большего, но это футбол, это серьезная игра. В 1/4 финала Лиги Европы не было слабых соперников, поэтому хочу поздравить "Днепр", который прошел в полуфинал. Могу только пожелать им удачи. Это очень важный турнир для Украины.

Нема ігри зовсім і Динамо програло заслужено по всім статтям.Треба нам як вболівальникам готуватися до програшу від шахтаря
Закупи партию верёвок и мыла и жди...
Веревка и мыло. Ахиреть, написал свои мысли и сразу веревка с мылом... Ок, сыграли классно, побольше таких матчей, вы лучшие, не вздумайте делать выводы с мячиков, вам это не надо. Больше нойте про херовое судейство в ЧУ, это ваш потолок.
Ты почитай его мысли на разных ветках. Ахиреть можно... Насчет игры - мы слабее. Сейчас слабее. Переключаемся на чемпионат и кубок
ты в данной ветке больше всех ноет. Человек по факту сказал: ни одна команда не играет без спадов. Спад в игре Динамо на протяжении последних игр очевиден. Из этих самых спадов выходят сильнее.
Был подъем? Причем здесь нытье? Мне похер на результат, я хочу видеть от команды "драку". За болел,за город. Хочу видеть игру мужиков, а не сопли. Хочу видеть футбол, мне больше ниче нинадо. В принципе результат лучше чем я ждал, жаловатся грех. Наверное я не прав, пьян чуть
Честно сказать, мне сложно сказать, как это сочетается с вот этим высказыванием: maksdk Пожаловаться 24 апреля 2015 02:04 ответить Согласен, результат команды выше того на который рассчитывали большинство болел. Аппетит приходит во время еды, уже хочется большего. Команда дала надежду... ------------------------------- И да, на судью я не пинал, Фиорентина была сильнее и заслуженно прошла. Но тот момент по сути забрал последние надежды.
Чесно сказать, бесит претензии наших к судьям. На себя надо смотреть. В нашу сторону также ошибаются.
фу! и это ... еще называет себя болельщиком??