15 апреля 2015 18:14
Мануэль ПАСКУАЛЬ: "Ярмоленко воплощает собой мощь динамовской атаки"

Капитан "Фиорентины" Мануэль Паскуаль на предматчевовй пресс-конференции ответил на вопросы журналистов касательно завтрашнего матча 1/4 финала Лиги Европы с киевским "Динамо".

- Чего вы собираетесь достичь в Киеве? С какой целью вы приехали на матч с "Динамо"?

- Мы будем бороться. У нас уже были ответственные матчи с тем же "Тоттенхэмом". Хотя, к сожалению, нам не всегда удавалось добиваться ожидаемого результата. Поэтому нам  есть над чем работать, но мы будем пытаться довести свое дело до конца. Конечно, бывает по-всякому. Иногда соперник не сильнее нас, а мы с ним играем вничью. Постараемся завтра добиться положительного результата.

- До матча было много вопросов относительно качества газона НСК "Олимпийский". Вы уже видели его? Что вы можете о нем сказать?

- Мы знаем этот стадион, он достаточно известный. Сейчас его переделали и улучшили. Думаю, мы можем что-то у вас взять в этом плане для себя, потому что Италии не так много подобных стадионов. Состояние газона? Надеемся, что оно будет хорошим. Совсем скоро я пойду и проверю.

- Будет ли вам завтра легче играть с Мохамедом Салахом в в составе?

- Он появился у нас не так давно, но мы сразу увидели, что он очень хорошо подготовлен и находится в хорошей форме, поэтому мы на него, конечно, рассчитываем. А выйдет ли он завтра на поле - будет зависеть от главного тренера. Как он решит, так и будет.

- Наверняка вы уже просматривали матчи "Динамо" как в еврокубках, так и в чемпионате. Кого из нападающих киевской команды вы бы выделили? Кто показался вам самым грозным и самым опасным?

- "У "Динамо" очень сильная линия атаки, которая объединяет разные виды комбинационного футбола. Еще одна характерная черта игры киевлян - это низкий пас. Поэтому мы должны быть очень внимательными и осторожными. Если говорить про конкретных игроков, то я выделил бы Ярмоленко, который воплощает собой мощь динамовской атаки.