10 апреля 2015 11:56
Джермейн ЛЕНС: "От варианта с "Барселоной" всегда сложно отказаться, но и в таких случаях можно говорить "нет"

Вингер киевского "Динамо" в интервью Voetbal International поделился своим мнением относительно дальнейших перспектив своего соотечественника из ПСВ Мемфиса Депая.

"Я думаю, что еще пара сезонов в Эйндховене пойдут Мемфису на пользу, а потом он уже будет готов для нового этапа в своей карьере. Депай обладает всем необходимым для современного футболиста. К тому же, он очень уравновешенный и сбалансированный игрок. Думаю, в будущем он может многого достичь в одном из топ-клубов Европы", - сказал Джермейн Ленс.

"В то же время, Мемфису нужно быть осторожным при выборе нового клуба. Есть наглядный пример с Ибрахимом Афеллайем, который выбрал "Барселону". Конечно, когда появляется такой вариант, то от него крайне сложно отказаться, но Афеллай должен был понимать, что его ждет в таком клубе. Прежде всего, это очень высокая конкуренция за место в стартовом составе. Плюс ко всему прочему добавились частые травмы Ибрахима. В итоге он был лишь запасным. Просто бывают такие моменты, когда выбор игрока не является удачным с точки зрения его дальнейшего развития".