14 березня 2015 00:44
15

Ленс пропустит ответный матч "Динамо" с "Эвертоном"

 

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс не сможет сыграть в ближайшем матче УПЛ против «Ильичевца», а также пропустить ответную игру 1/8 финала Лиги Европы с «Эвертоном». .

Травма правого бедра нидерландца требует более длительного и серьезного лечения, чем предполагалось ранее.

 

из тех, кто в Динамо остался здоров и имеет резвые ноги - один Буяльский, его бы на фланге попробовать...не потянет Гусев весь матч, а темп нам нужен уровня АПЛ, стоя мы ничего не сделаем
Враховуючи гру другому таймі, навіть з ним шансів мало...(
Жаль, с Эвертоном он очень нужен. Может еще очухается.
А может дезу перед матчем запускают, что не сыграет?
Сховати
О, только хотел об этом написать) Новость кажется слишком скромной, что б быть правдой
выигрывать будем с помощью трибун дай чтоб все закончилось хорошо и в дальнейшем уже без травм и карточек
Ротація у недільному матчі потрібна обов"язково і немає сумніву, що вона буде. ІМХО, повинні відпочити Антунес, хтось з пари Данило Сілва/Віда, Гусєв(?), Буяльський(?). У грі мають набирати форму Мбокані, Велозо, а також Хачериді (але з Євгеном багато неясного). Ярмоленку треба зіграти один тайм. Явно мають грати Бельанда, Теодорчик. Реброву зараз непросто: потрібно забезпечити рівномірне навантаження на всіх гравців основи без втрати в якості командної гри.
Одні "добрі" новини зранку - то Хачеріді тепер Ленс. Хто буде грати на флангах з таким графіком ігр. З однієї сторони заряджений обіцяним кешом Іллічівець наврядчи обіцяє легку прогулянку, а з іншої-без ротації в четвер будемо як сонні мухи. Дуже підходящий час, щоб нарешті Калітвєнцеву реалізувати свій шанс на гру хоч на заміні. А взагалі дуже не завадив би М'якушко.
И без него пройдем Эвертон.
Сховати
Я не был бы столь уверен. В Ливерпуле трио атакующих хавбеков без него ничего не показало.
Сховати
Один из атакующих хавбеков, замечу, отдал голевой пас, а второй - забил. Потому говорить, что ничего не показало трио хавбеков не совсем правильно, с моей точки зрения. Команда во втором тайме ничего не показала, практически, возможно так...
Сховати
Это был стандарт ))))) И тут нет разницы кто отдал,кто забил.
Сховати
+ за стандарт. Фактами удобно жонглировать для подтверждения своей точки зрения.
Не пруха.
ох как плохо...((