9 марта 2015 12:34
Спарринг. "Динамо-2" - "Конгсвингер" (Норвегия) 2:2

Во втором контрольном поединке на сборе в Турции в Международный женский день «Динамо-2» сыграло вничью с норвежским клубом «Конгсвингер».

Подопечные Вадима Евтушенко пропустили первыми, к этому привели несогласованные действия защитников. Спичка отдал передачу назад Браткову, Антон обработал мяч, немного затянул с передачей, а когда пытался сделать длинный пас, случился рикошет, после которого мяч залетел в ворота. Но через 10 минут Роман Яремчук воспользовался ошибкой вратаря, обыграл голкипера и забил.

Во втором тайме свою команду вперед вывел Алексей Хобленко: он сместился слева в центр и ударом в дальний угол отправил мяч в сетку. Через шесть минут Вячеслав Панфилов вышел один на один с вратарем, игрок соперника остановил его ценой фола последней надежды, за что был удален с поля, но по договоренности сторон игру продолжили в полных составах – удаленного игрока заменили.

Норвежцы сравняли счет с пенальти, назначенного за нарушения правил Вадимом Петровым.

В оставшееся время должен был забивать Полярус, у которого было два хороших момента. Один из них на последней минуте после фланговой передачи Виталия Гемеги, Артем дотянулся до мяча и пробил в падении, но удачно сыграл вратарь и спас свою команду. Также Валерий Скидан пробивал головой после подачи углового – рядом со штангой. В итоге, счет больше не изменился - 2:2.

Свой следующий поединок «Динамо-2» проведет 9-го марта против харьковского «Гелиоса». Начало в 17.00.

Контрольный матч


«Динамо-2» - «Конгсвингер» (Норвегия) – 2:2 (1:1)

«Динамо-2»: Каминский, Спичка (Черноморец, 63), Скидан, Братков (Болденков, 70), Трубочкин (Петров, 63), Морозенко (Цыбульник, 63), Хобленко (Гемега, 70), Панфилов (Полярус, 65), Диего Суарес (Акубардия, 70), Исраилов (Савченко, 70), Яремчук (Маик, 46).

Голы: Яремчук (41), Хобленко (51) - (30), (71).