24 февраля 2015 13:12
Динамовцы в аренде. Рубен против Бертольо, а Эскобар не играет из-за проблем с коленом (ВИДЕО)

На выходных КПР не удалось порадовать своих болельщиков. Команда Нико Кранчара уступила на выезде Халл Сити (1:2) и лишь из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей пока не оказалась в зоне вылета АПЛ. Хорват появился на поле с первых минут, но провел далеко не лучший матч и был заменен на 78-й минуте. 

Воскресная программа второго тура аргентинского чемпионата порадовала нас таким себе динамовским дерби, ведь Росарио Марко Рубена соперничал с Тигре Факундо Бертольо. Правда, второй весь матч просидел на скамейке запасных, а вот его соотечественник стал одним из героев встречи, когда на 13-й компенсированной минуте встречи принес своей команде волевую победу со счетом 2:1. К слову, Марко вновь вывел Росарио на поле с капитанской повязкой. 
 
 
Загребское Динамо в минувший уик-энд неожиданно оступилось в гостевом матче с одним из аутсайдеров сезона Осиеком (0:0), но продолжает уверенно лидировать в чемпионате, опережая ближайшего преследователя на девять очков. Огнен Вукоевич на этот раз не вышел в основе, однако на 36-й минуте появился на поле, заменив травмированного Гонсало. 
 
Андрес Эскобар последние два матча своей команды пропустил из-за проблем с коленом. Дата его возвращения на поле пока остается неизвестной. Без колумбийского динамовца Атлетико Насьональ расписал мировую с Либертадом (2:2) в Копа Либертадорес и проиграл в чемпионате Депортиво Пасто (1:2), опустившись на пятое место.