17 февраля 2015 23:33
Динамовцы в аренде. Вукоевич в основе, Рубен помогает выиграть (ВИДЕО)

Начинаем мы с Нико Кранчара, который продолжает на правах аренды защищать цвета КПР. Пока хорват делает это с переменным успехом, а его команда балансирует над зоной вылета. На прошлой неделе КПР провел гостевой матч с Сандерлендом и добился важной победы со счетом 2:0. Нико провел на поле все 90 минут и в голевых атаках участия не принимал. 

 
Тем временем, в Аргентине стартовал новый чемпионат. Марко Рубен, который зимой вернулся в родной Росарио, вывел свою команду на первый матч с капитанской повязкой и помог добиться гостевой победы на Расингом (1:0), уступив свое место на поле лишь в компенсированное время. Именно динамовец запрессинговал голкипера соперника, который так неудачно выбил мяч…
 
 
Получил место в старте своего Тигре и Факундо Бертольо, однако добыть победу над Крусеро дель Норте его команде не удалось – 0:0. На 82-й минуте 24-летнего хавбека заменили. 
 
А вот загребское Динамо уже успело сыграть в  новом году сразу три матча и во всех одержало победы. Победный поединок Локомотивой (2:1) Огнен Вукоевич просидел в запасе, а вот против Истры (1:0) и Задара (2:0) отыграл от звонка до звонка. Правда, действовать опытному хавбеку пришлось на необычной для себя позиции центрального защитника. 
 
Андреас Эскобар постепенно привыкает к новому клубу, но пока еще не полностью заслужил доверие главного тренера. В домашнем матче своего Атлетико Насьоналя против Атлетико Уила (1:2) колумбиец сыграл только второй тайм, а спустя три дня провел 64 минуты в победном матче с Энвигадо (2:1). Правда, к голам не приобщился.