9 февраля 2015 12:09
Жена Кристиана Нобоа: "Когда фанат чуть не ударил мужа, я была на 9-м месяце беременности"

Ольга, супруга бывшего полузащитника «Динамо» Кристина Нобоа, перешедшего в греческий ПАОК, рассказала об инциденте с одним из фанатов, с которым столкнулась семья во время покупок в торговом центре «Мега».

«Это был август 2012-го, шёл последний месяц моей беременности. Прекрасно помню, как мы заходим в торговый центр через центральный вход. Я, муж и малыш. Тогда приехали покупать всё, что нужно для родов. У меня случились преждевременные схватки, и нужно было торопиться. Понятно, что у Криса игры, тренировки — то есть работа. Но мы же пошли по делам в свободное время. Мне одной тяжело ездить беременной за рулём, поднимать 2,5-летнего малыша, поэтому, естественно, помогал супруг. Идём мы по «Меге», как тут нас заметил один человек. Он окликнул Криса и зло посмотрел на него. У него было очень агрессивное лицо, и, кажется, я несколько раз видела его на трибунах.

Мне тогда показалось, что он не в себе и сейчас ударит мужа. Слава богу, его увела девушка. Как можно было так поступить? Видно же, что идёт человек с беременной женщиной и маленьким ребёнком. Мы очень расстроились в тот день — было обидно и неприятно. А на следующий поползли слухи, что я надоумила Кристофера переехать в Москву, потому что мне якобы захотелось гулять по московским ночным клубам. Это смешно. Мало кто задумывался, что на тот момент я была беременна», — сказала жена Нобоа в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.