24 января 2015 13:25
7
Виктор ВАЦКО: "Табану - это не суперзвезда"

Известный комментатор - о возможном переходе французского полузащитника в "Динамо".

"Я смотрел несколько нарезок игры Табану. На мой взгляд, это не суперзвезда, но футболист добротный. Ориентирован на атаку (думаю, другой и не попал бы в поле зрения "Динамо")".

"Хорошая скорость, хороший контроль мяча, атлетичность, неплохой в единоборствах (если с Тремулинас сравнивать - вообще "собацюга" в этом компоненте). Французы пишут, что у него есть все, чтобы вскоре играть в национальной сборной", - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.ua.

Продался совсем Ахметке,давно не уважаю эту личность.
И Табану не сверхзвезда, и Вацко не сверхзвезда. "Це був чудовий удар. Це був чудовий удар у кут воріт, але воротар відбив його. Воротар відбив його, продемонструвавши чудову реакцію. Чудову реакцію, яку він показував на пртоязі всієї гри. На протязі гри, яка дуже важка як для воротаря, так і для захисників. Гри, яка важка для захисників, які намагаються перешкодити нападникам забити бодай один гол. Які намагаються забити бодай один гол, який виведе їх команду у наступний круг. Виведе їх команду у наступний круг, де їх буде чекати важкий суперник. Важкий суперник, який..." - и так далее...
Скрыть ответы
ржунемагу*)))
Суперзвезды к нам не едут. Табану - сильный игрок, европейского уровня. Как и Тремулинас, который уступает ему во всем, кроме скорости. Табану - из той «породы» игроков, которые могут перейти в ТОП клуб, усилить его, заиграть в нём и стать той самой суперзвездой. Только делать это надо было летом 2013-го, а не вестись на «проект» Сент-Этьена.
Скрыть ответы
Да брось)не стоит так реагировать на вбросы от Вацка)у него Голодюк и Ксенз звезды)которые усилят Днепр)а Табану это пустышка)у него Безус звезда)на кого он работает и так понятно давно)
Скрыть ответы
Витя слишком патриотичен)) Похвально, только не в трансферных делах. А играй Табану в Бундеслиге.... Ох как преподнес бы его
Скрыть ответы
Или Днепр покупал бы)