12 января 2015 12:17
36
Олег БЛОХИН: "Результат моей работы в "Динамо" – это игроки, которые играют сегодня"

Бывший наставник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин после продолжительного молчания дал первое интервью прессе.

- Скажите, как вы переносите ту критику, которая до сих пор звучит, хотя вы уже не тренируете "Динамо" почти год?

- Я не читаю прессу. Жена тоже. Мы отдыхаем, мне некогда следить за тем, что пишут. Я даже, когда активно работал, этого не делал.

- Почему у вас не получилось с "Динамо"?

- Что это за вопрос? Не вышло что? Результат моей работы – это игроки, которые играют сегодня.

- Но вы же ушли из-за плохих результатов...

- Послушайте, я ушел из "Динамо" по одной простой причине, которую все знают. Точнее, кто знает, тот понимает.

- А как обстоят дела с вашими претензиями на деньги, которые Суркис был должен и не отдавал?


- Со мной полностью рассчитались. С Новым годом, до свиданья.

С Новым Годом! Пошёл на фиг. ))
Вашу-машу, блин.... Отцы и братья! Да шо ж вы городите? И что же такого хамского или хотя бы неадекватного углядели в приведенном выше вью ОВБ?! Ну самовлюблён, ну характер "не сахар к чаю"? Ну, даже, результаты самые позорные для ДК за х** знает сколько лет? Но, почему ж именно сейчас он "идиот", "мудак" и "упырь"?! Откуда такое быдлячье-остервенелое желание пнуть "дохлого льва", когда он уже никак и ничем не сможет навредить?! Смело, бля.. Не хочется напоминать - кто как игрок являлся (и останется в истории) настоящей славой киевского Динамо и перечислять все его личные и вместе со звездной командой рекордные достижения. Но ведь Блохин же и как тренер СбУ, не суть важно - интуицией, "фартом", или как-то там ещё - на данный момент лучший по результатам! Факт. Хоть и не в этом, конечно, дело.. Вместо плевков дерьмом в того, кого по какой-то причине перестал (а может вовсе и не начинал) уважать, лучше просто лаконично поблагодарить, как это сделал Умник.
Скрыть ответы
Олег Владимирович, перелогиньтесь. Вы зашли под ником Сёмина.
Скрыть ответы
Раскусил, блин, вот досада..( мы с ним поменялись, у него теперь - "Беляш" )
На ёлку детей сводил то?))
Иногда лучше промолчать , и прослыть идиотом , чем заговорить , иразвеять все сомнения в этом.
Иногда лучше промолчать , и прослыть идиотом ,чем заговорить , и развеять все сомнения в этом.
И вот еще.ИМХО. Я бы не стал хвалить этого упыря, что он нашел таких игроков которые сейчас играют... вот именно, что сейчас! почему они не заиграли при нем? Потому, что - он полный ноль как тренер! А что, делать Реброву? продавать весь состав который прикупили при блохе? Кто ему позволит. вот он и дал возможность каждому раскрыться.
Скрыть ответы
Ты прав!!!
Блин, психушка плачет по нЁм! Неадекват -100%! Просто противно не то что читать его, а видеть эту морду на этом сайте!
"о одной простой причине, которую все знают. Точнее, кто знает, тот понимает." = "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Очередные хамские ответы, сразу вспомнились его вьюхи после матчей. Аж передернуло)
Uvajaemiy Oleg Vladimerovich, rezul'tati vashei raboti identichni rezultatam umnojenia lubogo chisla na 0. Chitaiu vashe interview i ubejdaius' v kotoriy raz v vashem hamstve. Spasibo, chto prepodnesli Dynamo urok, kotoriy tak davno bil neobhodim, a imenno: naznachenie absolutno proval'nogo trenera, kotoriy pokazal, kakim trener Dynamo ne doljen iavliatsia! S Novim Godom, proshiayte!