4 января 2015 12:45
27
Кукоч летит в Украину? (+ФОТО)

Несмотря на то, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в своем интервью заявил, что "бело-синие" не интересуются защитником софийского ЦСКА, сам игрок продолжает будоражить футбольную общественность.

Ранее Тончи Кукоч через болгарских СМИ не единожды сообщал о возможности своего перехода в "Динамо". Сейчас же хорват в своем Instagram выложил свое фото из аэропорта имени Николы Теслы в Белграде, сделав под ним неоднозначную подпись.

"Время идти...", - написал Кукоч, добавив хэштеги - Украина, Болгария.


 

в днепр он летит
Честно говоря никогда не понимал зачем покупаются такие игроки.Конкуренцию он не усилит а еще может и усугубить климат в команде.Я считаю что если и покупать легионера то он должен быть на голову сильнее украинца.А что мы видим здесь?Да он слабее на голову Макаренка.Лучше закрыть тем чем есть или купить кого то действительно мастеровитого.
Надеюсь он не летит в Киев
При всех за и против, но я больше верю Реброву с Раулем и если покупают, то знают что делают!!!
Но ведь Суркис говорил...)
Скрыть ответы
Ой, сколько раз Суркис говорил... Тем не менее, сейчас я ему верю. Нету логики в этом всем. Если ИМС врал, значит намеренно скрывал факт переговоров чтобы не сорвался переход, в чем Кукоч тоже заинтересован. А это больше похоже на показуху.
Может на шопинг?
А може він в Дніпропетровськ летить?
Скрыть ответы
тоже так подумал)
В Д2 на лавку, если нам доплатят.
Скрыть ответы
если много доплатят
Я так само думаю.Якщо перейде в Динамо-значить треба.І не нам судити-хто потрібенбен,а хто ні,для того і є Станіславович-йому і карти в руки.
по крайней мере, это номинальный левый защитник, в отличии от Бурды или Виды. И стоит относительно небольших денег.
Скрыть ответы
у нас номінальних ЛЗ в молодіжках валом!краще вже вони чим аби що!
Скрыть ответы
Так может вообще лучше всех легионеров распустить и играть молодежным составом?
Скрыть ответы
хочете сказати, що цей середній гравець кращий за тих, хто в молодіжці? а тепер скажіть хто кращий за наших легіонерів в першій команді є в молодіжці. вибачте, порівнюєте як школяр!
Скрыть ответы
откуда знаете об уровне игрока, можно поинтересоваться? неужто лично в Болгарию ездили просматривать? тем более он еще никуда не переходит, а если все-таки перейдет, то Ребров наверняка лучше знает - средний он игрок или нет