8 декабря 2014 20:00
8
Артем ФРАНКОВ: "Если кто-то считает, что достаточно майдануть ФФУ и у нас футбол зацветет, то он заблуждается"

Главный редактор журнала "Футбол" на своей конференции на Matchday поговорил о проблемах украинского футбола.

"Если кто-то считает, что достаточно майдануть ФФУ (а считают! И среди них много тех, кто два года с гаком тому орал, что вся проблема в Суркисе и его людях) и у нас футбол зацветет, то он глубоко заблуждается.

Поймите же, что говорить о программе преобразований это одно, а призывать разгромить Дом футбола и "на обломках самовластья напишут наши имена" (к тому же пользуясь для этого откровенно негодным поводом - в данном случае луцким матчем) - совсем другое. Повторюсь: форма, процедура значит очень много. Никакой Суркис не удержит УЕФА от кар, если у нас проблемы будут решать вне определенной процедуры, пресловутым выносом тела. Этого мы хотим?!", - написал Франков.

франко хватит лизать жопу тете лене
Скрыть ответы
он ей не жопу лижет,а что-то похлеще...
Франков всегда признавал, что в душе он "Совок" со всеми вытекающими...
Жаль Артема. Иметь в начальницах бондаренко лену - то еще удовольствие
Т.е. перфразируя Ваши слова "сидите на )|(опе ровно". Может хватит Вам, п.Франков словоблудием заниматься? Может займётесь своим делом, журналистским, и начнете не хрень всякую нести, а конкретику говорить. О коррупции в ФФУ, о развале украинского футбола со стороны ватоголовых предателей. И не просто говорить, а приводить конкретные факты о разворовывании средств в ФФУ о судейском беспределе. Делом занимайтесь, делом, а не дерьмо в ступе толките.
он случайно не под бондаренко работает?
Скрыть ответы
Случайно. :)))
если кто-то считает, что Франков любит Украину больше денег своего работодателя, то он заблуждается