25 ноября 2014 14:22
11
Гармашу предстоит операция и длительный срок восстановления

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Денис Гармаш вряд ли поможет клубу и национальной сборной страны в стартовых матчах весенней части сезона.

По информации испанских СМИ, хавбеку "бело-синих" предстоит операция из-за рецидива старой травмы. По предварительным данным, реабилитационный период игрока может занять полгода.

Напомним, что в конце октября Гармаш вместе с партнером по клубу Евгением Селиным побывали на консультации у одного из лучших мировых специалистов в области спортивной медицины и травматологии доктора Рамона Кугата.

По результатам обследования, было принято решение, что Денис продолжит тренировки по индивидуальной программе, а через месяц будет окончательно ясно, нужно ли игроку ложиться под нож хирурга.

К сожалению, подтвердились худшие прогнозы: футболисту потребовалась хирургическое вмешательство.

Как сообщают испанские журналисты, операция должна состояться в ближайшее время.

Всегда говорил, при всем уважении к Денису и его игре, что парень этот ненадёжный.
А почему сразу хрустальный ? Его ведь старая травма мучает, которую он залечил, а не вылечил. Придется лечить... А так, я не помню, чтобы он регулярно ломался.
Скрыть ответы
ага, помню так Крвца гнобили хрусталем
б......., слов нет
У нас команда в этом плане какая-то особенная? Или это у всех такие проблемы с медициной? Уже не первый игрок множется на ноль из-за недоглядели, недолечили...
Вовремя Сидорчук выстрелил. Игроки такого амплуа - редкость. Не зря, например, Погба столько стоит.
Сами виноваты, надо было сразу делать операцию, а не консервативными методами пробовать и так было понятно, что не помогут! Только времени столько потеряли зря, а так бы уже на зимних сборах тренировался! Причем такая ошибка уже не единственная...
Скрыть ответы
токо же сам такое хотел написать .как в воду глядел . со всем согласен на все 100
Превращается в Диаби,жаль Дениса.
Жаль парня. Похоже становится "хрустальным".
Скрыть ответы
Кравец таким-же был,поставят и его.