21 ноября 2014 22:16
48
Игроки "Шахтера" отказались надевать футболки с надписью "Слава украинской армии"

Игроки «Шахтера» перед матчем с «Карпатами» отказалась от предложения львовского клуба надеть перед игрой футболки с надписью «Слава украинской армии», сообщает официальный сайт львовского клуба.

В футболках с этой надписью на поле вышли только игроки «Карпат».

Горе патриотам я тоже могу предложить: Патриот Украины должен постоянно одевать вышиванку. Ну и как все оденете вышиванки?
Лучше бы Карпаты футболом занимались, а не политикой. Дешевой популярности Карпаты захотели. Такое предложение это провокация со стороны Карпат. Это как подбегает на улице какое то быдло и кричит "кто не скачет, тот москаль". И ты вроде не москаль, и вроде не патриотично не начать скакать, но почему обязан делать то, что требует от тебя какой то придурок? А если начнешь каждый раз скакать, как только кто нибуть закричит "кто не скачет тот москаль", то сам будешь смахивать на придурка.
http://www.dal.by/news/119/04-04-13-21/ фэйк?
ну так где активисты? где правый сектор? они же в Киеве тусуются. сделать людям АД НА ЗЕМЛЕ В КИЕВЕ, ЧТОБЫ ОНИ СВОЙ КРАЙ ПОЛЮБИЛИ, который под украинским флагом родил, воспитал и озолотил быков дамбибве
это продолжения разговора о человеческих качествах ИГРОКОВ, пока не выскажут они своё мнение не по поводу политики, а по поводу своего видения ситуации, т.е. просто "На кокой стороне ты?", дотоле и будут все говорить и "пришивать" им мнение клуба, татарина и ... а иргоки ШД, понятно, этим пока прикрываются, хотя шило оно из мешка временами имеет свойство выскальзывать
Рецепт прост и очевиден, Ахметова давным давно пора упечь за решетку. И сразу сепаратизма на востоке поубавится, и все игроки Шахтера вкупе со всем персоналом, включая уборщиц, резко станут патриотами. Только кто же его посадит? Олигарх Петюня и его карманные прокуроры?
Зачем передёргивать? Там написано о том, что отказалась КОМАНДА, а не ИГРОКИ. И прямым текстом указано на руководство: "Очевидно, отказаться от них "посоветовало" руководство Шахтера..."
гнать со Львова сраной метлой
Скрыть ответы
А Карпаты, судя по всему, сами выметутся вообще из украинского футбола!:)
А к чему это все, что просто Карпаты так захотели? Если-бы это была всеукраинская, футбольная акция - то другое дело, а так...?! Ну Львов в своем репертуаре, что болелы(когда стадион штрафуют), что клуб(зарплаты и долги не отдают) то чему удивляться, что раздут скандал на ровном месте?!
Провокаторів вистачає. Засланих казачків - також. Адміни сайту їх вичищають; саме тому звернися до них.
Скрыть ответы
Это ты о ком?
Скрыть ответы
Про тебе, наволоч парашинська
Скрыть ответы
Огого!Ты за выражениями следи,парниша. Ты сам от параши ничем не отличаешься. С чего хоть к этому бреду дошел?Таких как ты надо банить.Развязываешь тут срач на ровном месте.
Скрыть ответы
Панда.за тобой зоопарк парашинский страдает.Если для тебя Украинская армия и война это синоним.
Скрыть ответы
А за тобой питомник собачий? А что же такое армия сейчас?
Скрыть ответы
СЛАВА УКРАЇНІ!!!СЛАВА УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ!!!
Панда.за тобой зоопарк парашинский страдает.Если для тебя Украинская армия и война это синоним.
Якщо б не наша армія то ти б давно своє очко підставляв під путінський хєр
Это ты о ком?