5 ноября 2014 20:11
2
Гинер: "Кризис на Украине сказался на ЦСКА"

Политический кризис на Украине в отрицательную сторону сказался на финансовом благополучии ЦСКА. Об этом ТАСС заявил президент футбольного клуба Евгений Гинер, занимающийся бизнесом на территории Украины.

"Не буду лукавить - жить стало тяжелее, - сказал Гинер. - В определенный момент нам удалось вывести клуб на самоокупаемость. Поэтому нам стало не намного тяжелее. Задержек по зарплате у нас не было никогда. Я бы даже сказал, что нам стало не то, чтобы тяжелее, а стало меньше свободы. То есть, стало меньше свободных денег и как следствие - свободы в покупках. По сути бизнес на Украине сейчас стоит - и это, конечно не радует".

По данным, ранее распространенным в СМИ, 85 процентов бизнеса Гинера сосредоточены на Украине. На просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать данную информацию президент ЦСКА ответил: "Значительная часть моего бизнеса, действительно, находится на Украине".

Вообще-то вы, пидоры гнойные, напали на Украину. Кризис.. И какого хера до сих пор не национализирован весь его бизнес ??
А в нас хіба нині політична криза? Чи війна? Чи агресія параші на наші землі?