15 октября 2014 12:38
"Ювентус": приоритет на рынке - форварды

Туринцы стремятся добавить мощи в атаке команды.

Несмотря на летнее приобретение нападающего Альваро Мораты у Реала, Старая Синьора, похоже, недовольна своей передней линией, хотя в коллективе также по-прежнему есть Карлос Тевес, Фернандо Льоренте и Себастьян Джовинко.

Еще летом чемпион Италии пытался приобрести форвардов Пари Сен-Жермен Эсекьеля Лавесси и Ман Юнайтед Хавьера Эрнандеса, однако до конкретных шагов со стороны бьянконери дело не дошло, и если первый остался в нынешнем клубе, то второй отправился в Реал на правах аренды.

Тем не менее, Юве, судя по всему, не оставил попыток подписать аргентинца или мексиканца, которые, похоже, будут доступны для трансфера уже летом следующего года, о чем сообщает Tuttosport.

Если же туринцам не удастся заполучить никого из них, то итальянский клуб готов обратить свой взор в сторону нападающих Марселя Андре Айю и Андре-Пьерра Жиньяка, чья игра во многом поспособствовала уверенному лидерству провансальцев в чемпионате Франции.

Напомним, что ранее стало известно о планах МЮ продать Эрнандеса по возвращении его из аренды. При этом опцион на покупку Чичарито имеет Реал.