1 октября 2014 10:35
20
Ярмоленко выставил свою футболку на благотворительный аукцион в помощь АТО

Вингер киевского "Динамо" взял участие в помощи украинской армии. Андрей выставил на благовторительный аукцион свою футболку сезона 2009/2010, стартовая цена которой составляет 1000 грн. Вырученные от продажи деньги отправят на помощь участникам АТО.

Вот такая вот сугубо совдеповская привычка заглянуть к соседу на кухню и в его карман, а может ещё и в его постель. Говори, думай и делай за себя, а не за того парня. Тот кто делает во благо Родины, не будет трепаться об этом на каждом углу. И тогда Родина о тебе не забудет.Главное не считайте чужие деньги и играйте в Спортлото.
Ярмола-МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!
Давайте не забывать, что цель таких сборов не только сбор средств, а еще и привлечение внимания к проблеме. Все прекрасно понимают, как нужны деньги нашим солдатам, но одно дело понимать, а другое первый раз пожертвовать и пусть это будет футболкой Андрея. А сколько средств передает армии Андрей мы не знаем.
Включайте мозги! Аукціон потрібен для того щоб вболівальники дали грошей. А Ярмоленко, Безус, Кравець і інші.. і так фінансово допомагають. Причому, на постійній основі.
И ещё, по поводу "денег бы дал" - он их не крал, как некоторые, а заработал! и это его личные дела. я очень сомневаюсь, что помимо пары смсок, сильно много помощи было от недовольных здесь. футболки, на такого рода аукционы, выставляют многие, как и медали и т.п.. А вот хвастаться тем, что я мол, денег дал - тоже не очень здорово. и многие этим просто не козыряют
И ещё, по поводу "денег бы дал" - он их не крал, как некоторые, а заработал! и это его личные дела. я очень сомневаюсь, что помимо пары смсок, сильно много помощи было от недовольных здесь. футболки, на такого рода аукционы, выставляют многие, как и медали и т.п.. А вот хвастаться тем, что я мол, денег дал - тоже не очень здорово. и многие этим просто не козыряют
Я нормально денег отдал на благотворительность и знаю что они пошли на дело, а не в виртуальные счета, за которые обагащаются казнокрады. Я не в курсе, что там Ярмоленко сделал не публично, но исходя из его гавно-натуры, я уверен, что НИЧЕГО стоящего. Ну может сдачу от своего обеда в ресторане перечислил. И то случайно. У нас же такая норм страна, Ахметка всех имел в виду, и моет балабосы дальше, прикрываясь своими "гуманитарными" доставками. Ярмолка выставил на аукцион свою футболку - вот это он ПРАВЕДНИК. Это ж реальная помощь!! ДА ОН ЭТУ ФУТБОЛКУ НЕ ПОКУПАЛ ДАЖЕ!!! Ее клуб дал. Если бы тут была новость, что Ярмолка купил пацанам 100 броников и 100 кило сухпайков, я бы ему первый лайк поставил и написал СПАСИБО. А так, показуха гнилая и все.
Скрыть ответы
Я думаю. Ні, я більш ніж впевнений, що ти ніфігіща нікому не дав. Такі тролі як ти тільки повітря псувати і можуть.
Скрыть ответы
А ты хоть что-то перечислил? )) Или ты можешь только "тролями" обзывать? Диванный генерал
судя по твоим комментариям, у тебя у самого говнонатура еще та.
Скрыть ответы
В отношении Ярмолы у меня не будет нормальных комментариев. Слишком уже звездный парень-полено и крутые его глоры ))
Скрыть ответы
у тебя в отношении почти всех футболистов (да и не только) одинаковое отношение. Тут дело не в Ярмоле.
Скрыть ответы
Тут дело в очередном пустом посте Пасечника? Или нет? ))
Я вот тоже удивляюсь, до чего ж надо быть гнойными.. жена сгноит.. так бы денег дал.. От куда столько желчи? Леприкон после продажи Бангура, вообще помоему, вонинавидил Динамо.. Ребята, застебать можно кого-угодно, было бы желание. От куда столько червивости?! к любой новости обязательно надо гавница продлить?! от куда известны подробности жадная у него жена или нет? помогал он денежно АТО, или нет?! апельсины... это вообще мерзко помоему..
Ребята, а вы сколько денег отдали на благотворительность? Не судите и не будете судимы. И не рассуждайте на счет того, что сделал тот или другой публичный человек. Или может быть вы в курсе, что он сделал не публично?
Значит если люди выставляют свои медали на аукцион, это не жлобство. Если Ахметов денег не даёт,хотя если подумать, это он ,,воспитал" тот юго-восток таковым каков он есть сейчас, это не жлобство, а поступок Андрея это жлобство. Вот так мы можем унизить своих кумиров одним единственным словом. Постеснялись бы,товарищи!
Скрыть ответы
Да ладно. Вы хоть вдумайтесь - помощь за деньги других! Он что отдал свою золотую медаль за которую сезон пахал ? Вы когда защищаете, то логику хотя бы выстраивайте