25 сентября 2014 22:01
4
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "В поединке памяти уже выразили готовность сыграть около 60 знаменитых футболистов"

Как уже сообщалось, в ближайшее воскресенье, 28 сентября, на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского состоится матч памяти ушедших из жизни знаменитых футболистов Валентина Белькевича, Андрея Баля и Андрея Гусина (вход для болельщиков бесплатный). В прямом эфире, начиная с 15.00, встречу покажет телеканал «2+2».

— На сегодняшний день сыграть в поединке памяти наших товарищей по футбольному ремеслу и друзей по жизни уже выразили готовность около 60 знаменитых футболистов, — рассказал сегодня «ФАКТАМ» спортивный директор ФК «Динамо» Алексей Михайличенко, который и сам выйдет на футбольное поле. — Горе объединяет. В 11.30 динамовские ветераны, руководство клуба и болельщики возложат цветы к могилам Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина, а также Валерия Лобановского на Байковом кладбище. Спустя несколько часов на нашей клубной родной арене соберутся представители разных поколений динамовцев, начиная от «шестидесятников» — Бибы, Сабо, Серебряникова, Сучкова — и заканчивая теми ребятами, кто еще не так давно выходил на поле вместе с Белькевичем и Гусиным. Перед болельщиками вновь предстанет вместе наше трио обладателей «Золотого мяча» — Блохин, Беланов, Шевченко. Из Белоруссии прилетят Кульчий, Штанюк, Лухвич, братья Маковские и другие ребята, из Москвы — Хидиятуллин и Давыдов — основатель группы «Зодчие», близкий друг Андрея Баля. Грузию представит Каладзе, из Израиля добирается Уваров, из Марокко — Каддури. Почетные места на трибунах займут родные и близкие двух Андреев и Валентина, а также семья Валерия Лобановского. Причем старший сын Андрея Гусина — Андрей — выйдет на футбольное поле. Словом, соберется вся динамовская семья. И полные трибуны, надеюсь, станут лучшей данью памяти нашим знаменитым футболистам, которые так рано покинули нас.

Блохину стыдно не будет перед Киевлянами и перед бывшими коллегами своими ?
Скрыть ответы
Забрал он иск свой,ну и хорошо.Он немало сделал для ДК в свое время-лучший нап до сих пор по статистике.Плюс сейчас не самое лучшее время выяснять отношения внутри клуба.
Скрыть ответы
Он не из за совести забрал свой иск,а из за того что Суркис ему выплатил компенсацию и это очевидно.Был-бы он человеком то он бы сам ушел,а так еще в суд подал перед игрой с Шахтером что его уволили не честно.Напомнить вам про третье и четвертое место?и при этом было потрачено 60 миллионов.
Да хорош,Виталий Владимирович просил же =)