11 сентября 2014 11:34
Чеснаков: "Карпаты" в каждой игре бьются от первой до последней секунды"

Матч прошлого тура против «Днепра» стал юбилейным, 150-м, для воспитанника школы ФК «Ворскла» Владимира Чеснакова, который он провел в чемпионате в бело-зеленой футболке полтавского клуба. Сегодня представить талантливого, воспитанного и толерантного в жизни и на поле профи уже просто невозможно.

- Володя, прежде всего, позволь еще раз тебя поздравить с твоим юбилейным матчем. Так держать! Чем занимались в период паузы в чемпионате, сразу после днепропетровского поединка «Ворсклы»?


- Нам дали два выходных. Я провел это время в семейном кругу. Посетил родителей. Отдыхали, играя с сыном, он так же, как и все дети, требует немало внимания и очень радуется, когда папа имеет время с ним погулять. Выходные быстро прошли, мы вернулись к работе в обычном режиме. Ничем особым не занимались, ведь такие паузы для нас не новинка, добросовестно работали в привычном режиме.

- У львовских «Карпат» много кадровых изменений по сравнению с предыдущей встречей. Какого мнения о ближайшем сопернике?


- Приход нового тренера всегда, пожалуй, дает определенные новые эмоции игрокам. Не хочу сейчас углубляться в тактику. Скажу лишь, что это добротный боевой коллектив, который в каждой игре бьется от первой до последней секунды. Ожидаем интересной игры для себя и наших болельщиков.

- Ваш одноклубник Андрей Ткачук, знающий львовскую футбольную кухню изнутри, наверняка раскроет пару секретов?

- Все увидите на поле (улыбается).

- Противостояние «бело-зеленых» и «зелено-белых» - это всегда интересно. Прошлый приезд «Карпат» в Полтаву подарил драматический сюжет. Один из голов той встречи записал в свой актив и ты...

- Да, я помню, как мы, дважды проигрывая по ходу игры, смогли спасти матч. Выиграть, правда, не удалось, но, учитывая ход событий на поле, радовались и мы, и болельщики. На этот раз сделаем все, чтобы разделить радость победы с трибунами.