21 августа 2014 20:17
29
"Лех" принял предложение "Динамо" о трансфере Теодорчика

Веб-сайт www.poznan.sport.pl сообщил, что предложение киевского «Динамо» о трансфере нападающего Лукаша Теодорчика принято. Согласованы условия трансфера с ФК «Лех» (сумма составит 4 млн.евро и различные бонусы) и личного контракта с футболистом. Теперь нападающего ожидает медицинское обследование, при успешном завершении которого ожидается подписание четырехлетнего контракта.

Медицинские тесты – последнее препятствие для заключения контракта. 23-летний футболист по разрешению польского клуба в пятницу должен вылететь в Киев. Планируется, что контракт будет подписан по схеме 3+1.

Все указывает на то, что в субботу против ФК «Погонь» Теодорчик провел свой последний матч, защищая цвета клуба из Познани. В четверг футболист занимался на открытой тренировке по индивидуальной программе под руководством физиотерапевта. Официальной причиной была объявлена микротравма.

Польские обозреватели отмечают, что 13-кратный чемпион Украины намерен действовать оперативно, т.к. появилась информация об интересе к игроку сборной Польши «Байера». Но журналисты www.poznan.sport.pl считают, что атмосферу в преддверии возможного трансфера подогревают именно украинские масс-медиа – у поляков информации о предложении «Байера» в 5,5 млн.евро нет.

Ранее, напомним, президент польского клуба заявлял, что переговоры с "Динамо" по Лукашу не велись.

Из того что есть на рынке в соседних странах, это один из самых талантливых/распиаренных молодых игроков. Давайте посмотрим, что он реально может и какие у него игровые показатели будут. Раньше немцы и итальянцы выгребали с этих рынков всё самое лучшее себе. Думаю, что как минимум в экономическом плане мы не прогадаем, даже если он будет забивать достаточно мало и выходить на замены, его трансферная стоимость не упадет ниже 4 млн, потому что разница в классе/стоимости Лех и Динамо существенна. А если будет забивать хоть половину от того что в Польше в прошлом сезоне, свою стоимость он удвоит.
Скрыть ответы
Да такое бревнозаводное бездарье и даром на пушечный выстрел подпускать НЕЛЬЗЯ. ; ляма, за что? Да молодого уже пустить лучше с Дубля -толку боьше будет, чем ЭТО НЕЧТО ..жесть.
Думаю, этот игрок точно не прибавит мысли игре команды - то, в чем ДК давно хронически нуждается. (Мораес, Мораес... - грустные вздохи)
ой не знаю..видимо и правда никто ехать в Украину не желает...не от хорошей жизни подписывают поляка...но нужно посмотреть...мне например Кравец не нравится, а он 3-ри банки забил...вот и думай...опять же конкуренция
http://11na11.com/2014/08/kostyantin-mazur-transfera-teodorchika-treba-vsima-shlyahami-uniknuti/
Это позор, как такое дерево никакое в ДК. Я вообще поражён. Ну это же ваще нулевой и самый отстойный вариант ;(
Вот почему из всех десятков ему подобных, мы выбираем, мягко говоря, вариант весьма спорный? Только из-за того, что он играл в Европе (ну да, Голландии, Франции, Бельгии и иже с ними для нас, увы, сейчас закрыты, возьмем тогда товарища из Польши, один из лучших бомбардиров). ЗЫ Ничего личного ни против поляков, ни против голландцев, ни против гонголезцев из Бельгии. Только вот персональная квалификация игрока не имеет национальности. И если твои личные игровые данные весьма спорные, то не так уж важно что у тебя там в паспорте указано - в плане национальности.
По Тремулінасу все зрозуміло - подякувати і відпустити. А Теодорчик - габаритний нападник, може хоча б з ним наші селекціонери вгадають.
Шеву надо забирать оттуда пока не поздно.
Скрыть ответы
Какого? Никиту из Зари?! Да надо бы поторопиться ;) Он вообще-то кротам принадлежит - их воспитанник.
Скрыть ответы
привет, Клод. Ты уж точно помнишь, Будковский- ученик динамовской школы...если мне не изменяет память, перебежал к кротам после распада Динамо-3...а сейчас мы ищем габаритного нападающего...
Скрыть ответы
Нет. Будкивский киевлянин (и родился в Киеве). Убежал (или уволокли ;)) в нору раньше - еще в школе, до "про" команд. И Будкивский не совсем динамовец - он занимался не в "Динамо", а ФК "Отрадный" (школа была близкой к ДК, но все ж не из структуры клуба).
Не знал. Спс за ликбез!
А тем временем Заря транжырит моменты с Феей.(
Теодорчик.. не слыхал. Но, как грицца, иногда и на лоха зверь бежыд.)