20 июля 2014 21:02
Отец Суньиги: боюсь не только за своего сына, но и за его жену и маленькую дочь

Защитник сборной Колумбии Хуан Суньига, грубый фол которого не позволил нападающему сборной Бразилии Неймару продолжить выступление на чемпионате мира, получил немало угроз в своей адрес, вследствие чего был вынужден воспользоваться услугами охранников. Отец игрока рассказал, что беспокоится за здоровье сына и его семьи.

«После матча между сборными Бразилии и Колумбии на „Маракане“ в 2010 году Хуан признался, что мечтает в один прекрасный день играть в бразильской лиге. Теперь это невозможно. Мы получали угрозы через Интернет и телефон. Мы говорили с властями, и, конечно, как отец я беспокоюсь. Нам приходили сумасшедшие сообщения, угрозы, расистские оскорбления.

Я боюсь не только за своего сына, но и за его жену и маленькую дочь. После того, что произошло, нас сопровождали охранники, но я надеюсь, что эта мера будет носить временный характер и в ближайшее время мы сможем вернуться к нормальной жизни. Мой сын не фолил против Неймара специально. Он извинился публично», — цитирует отца футболиста итальянская пресса.