12 июня 2014 12:35
16
Официально: форвард сборной Украины перешел в "Актобе"

Сегодня в офисе ФК «Актобе» был подписан контракт с еще одним новичком. Им стал украинский нападающий Алексей Антонов, в прошлом сезоне выступавший за одесский «Черноморец». Соглашение с форвардом рассчитано на 2,5 года.

Сразу после подписания контракта новичок команды ответил на несколько вопросов блиц-интервью:

- Алексей, во-первых, добро пожаловать в команду!

- Спасибо!

- Вопрос, как и всем новичкам – как возник вариант с «Актобе»?

- Он возник еще зимой. Шли переговоры. Сейчас поступило более конкретное предложение, и я согласился.

- До этого что-то знал о чемпионате Казахстана?

- Знал, но не очень много. Знаю, что «Актобе» играл в Лиге Европы против киевского «Динамо».

- Был на матче в Киеве?

- Нет.

- Пожелания болельщикам команды?

- Болельщикам я желаю всегда поддерживать команду, оставаться с ней. А мы будем делать все, что зависит от нас, футболистов. Будем выкладываться на 100 процентов.  

Это сколько же ему там "положили на контракт", чтобы в таком прекрасном возрасте решиться завязать с футболом?((( ЗЫ И неужели у того же "Металла" (например) ну совершенно не нашлось соответствующих аргументов (форвард-то лишним абсолютно не будет, да еще и с паспортом).
Скрыть ответы
Понравился комментарий на одном из соседних сайтов: "А Леха то до сих пор думает, что он в Лионе" :-))) И в противовес этому трансферу переход Казаряна из МД в Олимпиакос.
Скрыть ответы
Да уж, крутой вираж судьбы - от Лиона до Актюбинска. Хотя приходилось читать, что там даже в условных "Иртышах" под 20-тку евриков платят (а Караганда, Астана и Актюбинск - это у них, на сколько я себе представляю, все-таки, "высшая лига" - ТОпы, условно говоря))). ЗЫ Да, переход Казаряна удивил немного. Как бы не совсем понятно - собственно, за что (все-таки клуб стабильно уровня плейофф еврокубков).
Гм, из Черноморца в команду уровня Говерлы??? Я понимаю, деньги нужны, но не до такой же степени!
так вот ты какой, французский Лион!
Скрыть ответы
Сам в шоке...
пусть Климов разберется со своим менеджментом, который в панике ждет прихода в Одессу "правосеков" и уничтожают свой клуб
не удивлюсь если Григорчук уйдет с ЧО,он уже несколько раз говорил что хочет тренировать команду с амбициями,у сегодняшнего ЧО этих амбиций ноль.
Актобе - це ж ті з якими ми у кваліфікації ЛЄ грали?
Скрыть ответы
Да, это они.
м-да, видно совсем у Черноморца с деньгами туго... весной с радостью спихнули почти всех легионеров, теперь и украинцы пошли... а ведь такая симпатичная команда была... такими темпами и Григорчук скоро куда-то свалит
Скрыть ответы
Обидно будет, если Григорчук вслед за Кононовым и Кучуком уйдет из чемпионата. Скоро на пару живых команд останется пару нормальных тренеров.
Жуткая новость....Не ожидал...В самом расцвете и туда....Мдааа Укр чемпионат явно ослабнет
Это что же в Черноморце творится что ведущий и единственный форвард ушел в КАЗАХСТАН!!!??
вот и приехали... станция конечная!