21 мая 2014 23:46
6
Игорь КОВАЛЕВИЧ: "Слышал, что Максимов будет тренировать "Динамо-2"

Известный футбольный функционер Игорь Ковалевич в эфире радио «Промінь» высказал свое мнение по поводу утверждения Сергея Реброва главным тренером киевского «Динамо».

«Первый тайм матча с «Шахтером», да и вообще то, как «Динамо» прессинговало соперника все 90 минут, напомнило мне то время, когда команду возглавлял Валерий Васильевич Лобановский. Болельщики со стажем, наверное, помнят времена, когда соперник киевлян с самого начала встречи попадал под каток и исход матча решался в первые 20 минут. Поэтому этот матч дал мне возможность вспомнить то время, когда «Динамо» так играло».

«Для меня очень приятно, что у Игоря Михайловича хватило терпения и выдержки, чтобы в «Динамо» был тренер с киевским сердцем. По моему мнению, с которым, думаю, многие согласятся, «Динамо» — это не тот клуб, где бы восприняли назначение иностранного тренера. Хочу пожелать Сергею Реброву удачи. Для меня это большая неожиданность, что в последних матчах игра киевского «Динамо» начала напоминать ту игру, которой команда всегда славилась».

«И то, что я услышал, что Сергей Ребров утвердил тренерский состав, и команду “Динамо-2” будет тренировать Юрий Максимов, а я уже давно слежу за этим специалистом, работал с ним, поэтому знаю его и как игрока, и как человека… Поверте мне, я знаю, что он вырастет в очень большого тренера», — сказал Ковалевич.

якщо так і знючи Суркіса то Максимов десь восени 2015 року буде наступним головним тренером Динамо
почему динамо-2? может в первую тренером. тем более ребров говорил про еще одного тренера.
Скрыть ответы
тоді Реброву взагалі "солодко" буде)) в одне вухо буде Рауль підказувать, в інше Максимов)
А где Шваб?
Скрыть ответы
В Динамо-2, но на поле редко выходит.
Бред.