18 травня 2014 20:06
74

Официально: Сергей Ребров - главный тренер "Динамо"

Как сообщил сегодня на пресс-конференции после матча с луганской "Зарей" президент "Динамо" Игорь Суркис, Сергей Ребров стал главным тренером команды уже без приставки и.о. Завтра с ним будет подписан контракт на три года.

Я ставив на Григорчука.Не хотілося Бердиєва. А отримали С. Реброва. Не скажу, що розчарувався в усіма називаємою "авантюрою Суркіса", бо це все одно краще, ніж Блохін. В усякому випадку, зразу відчувається що його гравці ЗОВСІМ не сприймали, і мовчали тільки заради хорошого такту. Мабуть Сергій Станіславович вміє знаходити спільну мову з гравцями та не є категоричним у поверненні деяких гравців на звичні їм позхиції. Звідси відчувається те, що мікроклімат у команді помаленьку відтаює. Надіюсь, що классні гравці, які зараз по арендах, відчують зміни на краще та оцінять це.
Наконец то.
Суркис, конечно, авантюрист, но мне всё видится куда более оптимистичным, чем после назначения Блохина, когда провал был очевиден.
похоже на очередную авантюру, посмотрим что из этого получится...
А мне кажется у Реброва большое тренерское будущее. как не верил в самом начале при назначении Блохина, так и чуствую что Ребров займет место нового удачного тренера Динамо, имхо.
Очередная авантюра. Но валить все на Реброва в случае неудачи (более чем вероятной) будет невозможно. Громоотводом он точно не будет. Думаю максимум к октябрю будет все более - менее понятно.
Сергей Станиславович! Родной! Ты был моим кумиром как игрок! Самый любимый игрок в мире и вообще на сегоднящний день.... В детстве, ты для меня был настоящим примером. Я и подумать не мог, что ты дойдешь до главного тренера нашего любимого клуба! Желаю тебе здоровья, побед, сил и удачи! Честно скажу, Ребров-тренер - это 50 на 50. Авантюрный риск. Судя по последним матчам, надеюсь, риск оправдается! Ну хоть раз, оправдайся уже! 100 % был уверен, что Блохин - последний «наш» тренер. Дальше будет иностранец. За Реброва даже не думал. Из-за любви и уважению к нему, готов снова «подождать» и пожелать удачи снова!
Серый, покажи людям, что такое клуб Динамо(Киев) !
Як на мене, чергова авантюра від президента. Був за кандидатуру Григорчука, але, але, але. Якщо у Реброва все вийде (чемпіонство, прогрес в ЛЄ хоча б 1/2, кубок), це буде incredible experiment в історії світового футболу від І.М. Суркіса. В іншому разі, спалить Реброва, а себе - з калабані невдач пересадить в океан лузерства.
Вірим і надіємось(ащо більше залишається)???бУДЬМО АДЕКВАТНІ з Європи зараз ніхто не приїде.НЕ факт що наступний чемпіонат з фуболу взагалі відбудеться(не Дай БОже війни)Григорчук швидше за все очолить Дніпро,ав Маркевич піде в Донецьке кодло,якщо воно не відєднається,Рамос і Циган певно звалять в літі по тихенько-Один в Турцію інший в Грецію.Треба перечекати і дати шанс Реброву.Дійсно втрачати вже нема що!Гірше може бути лиш виліт в першу лігу!