13 мая 2014 11:34
4
Артем ФРАНКОВ: "Милиция готова разрешить зрителей в Полтаве, но в ограниченном количестве и с кучей условий"

 

Главред журнала "Футбол" Артем Франков поделился свежей информацией об организации проведения финала Кубка Украины, в котором 15 мая встретятся киевское "Динамо" и "Шахтер".

"Последние слухи по Кубку таковы, что все же Полтава - продавливают! Более того, милиция при определенных условиях готова разрешить зрителей, но в ограниченном количестве и с кучей условий - организованная поездка, никаких маршей и пр. Народ опасается ловушки, очень опасается... Видать, не случайно только в Полтаве в воскресенье наблюдались зрители. В общем, руководство ФФУ своего добилось. Или своих добило...

В чем недостаток полтавского стадиона? Отсутствие дополнительного ограждения, которое есть на НСК, в Харькове и пр. Легко прорвать кордон. Не хочу каркать, но если не принять каких-то беспрецедентных и в то же время человеческих мер безопасности... Народ-то будет прорываться.

По моей информации, МВД не имеет к выбору Полтавы никакого отношения. Нужно прочитать их письмо по зрителям - там вообще город назван?!" - написал Франков с своем Твиттере.

 

Условия попадания - зритель должен быть глухим, немым, безразличным к футболу, бессознательно пьяным,страстно любящим ахметова и конькова.
Надеюсь финал кубка будет последними днями работы тих циркачей в федерации
Кто туда будет прорываться? Кому оно надо?
Скрыть ответы
Дамбаз с выкриками Слава Беркуту и российскими флагами 8)