18 квітня 2014 11:40
4

Мирон МАРКЕВИЧ: "Днепр" - "Волынь"? Пусть Кочетов прокомментирует эту игру"

Экс-главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими мыслями по поводу матча «Днепр» - «Волынь», который завершился победой хозяев со счетом 5:1

«Точно такая же ситуация у нас была с «Карпатами» шесть лет назад. Эту нашу игру очень зацепили, и вы знаете, к чему это привело – «Металлист» дисквалифицировали из Лиги чемпионов, команда начала разбегаться, спортивного директора дисквалифицировали на пять лет. Сейчас «Металлист» - это уже не та, команда, что была.

По матчу «Днепр» - «Волынь» мне тяжело что-либо сказать. Я бы хотел, чтобы эту игру прокомментировал господин Кочетов, потому что он прессовал нас пять лет – и добился своего», - заявил Мирон Маркевич. 

Я думаю, що це в Донецьку готують запасний варіант отримати чемпіонство, відібравши його в суддівських кабінетах у Коломойського. При чому забуваючи, що Дніпро і впраду зараз сильніше за всіх. Чому Дніпро перемагаючи Шахтар з різницею в два мяча, не може перемогти Волинь з в два рази більшою різницею мячів? Якщо ж пішла така пянка,то давайте розглянемо усі матчі Шахтаря з Зорею, Іллічівцем, Севастополем і Чорноморцем за останні кілька років. Чому ніхто не задається питаннями як так дані команди стабільно відбираючи очки в Дніпра і Динамо, програють в одну калитку Шахтареві, при чому дуже часто розгромно в 3-4 мячі. Чому після цих матчів немає галасу? І чому саме зараз всі здивовані перемогою Дніпра, забуваючи що Дніпро і вправду показує чемпіонську гру? А тому, що Дніпро на першій позиції, якби Дніпро було б хоча б на другому ніхто б на це не звернув увагу. А так Палкіни готують запасний варіант отримання чемпіонства і прямого виходу в групу ЛЧ. Як не з допомогою суддів, то хоча б так. Позор кротам. Ахметов май гідність, хоча б спортивну!!!
Шахтёру сдают каждую вторую игру его одноклассники,и не чего, все молчат. Но стоило Днепру наступить им на яйца,сразу пошли разговоры что Волынь сдала игру. Днепр заработал золотые медали. А эти разговоры, полная ерунда.
М.Б. хреновому танцору яйца мешают. Твоя песня уже спета. А Днепр, Днепр Чемпион, если не помешает ФФУ и арбитры так как это было уже много раз.
Мирон ты не сравнивай хрен с пальцем,все по теме. Кроты может тоже слили две игры Днепру ? Днепр сейчас на две головы выше всех. Днепр Чемпион !!!!!