7 марта 2014 14:26
22
Евгений ГИНЕР: "Сейчас идея Объединенного чемпионата актуальна как никогда раньше"

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер высказался по поводу ситуации в Украине и последствиях для проекта Объединенного чемпионата.

"Я прежде всего считаю, что последние события на Украине – это политика, а футбол должен находится вне политики. Еще я считаю, и это мое мнение подкреплено экспертными оценками, что Объединенный чемпионат – это новый уровень конкуренции, новый уровень зрительского интереса и, соответственно, новый уровень доходов, в том числе от продажи телевизионных прав. Думаю, от миллиарда до полутора миллиардов евро на трехлетнем контракте такая Лига вполне могла бы зарабатывать.

Так что хотя сейчас ситуация действительно сложная, и я уверен, что украинский чемпионат быстро не возобновится, но также я уверен и в другом – в том, что идея Объединенного чемпионата актуальна по-прежнему. Может быть даже, сейчас она актуальна как никогда раньше", - заявил Гинер на встрече со студентам бизнес-школы RMA. 

Там что, даже олигархи думают, что восточная и центральная Украина, включая Днепр, Динамо, Шахтер и Металлист, ждет, когда их Россия спасет от бандеровцев?! Я, честно говоря, в какой-то момент склонялся к мнению, что "почему бы нет?", но сейчас... ДА ПОШЛИ ВЫ $%@&^! со своим имперским кэгэбэшным чемпионатом! И гори ваш Газпром синим пламенем вместе с его вонючим миллиардом.
Скрыть ответы
Костік! Я сам з Західної України, і не буду відкривати банальної істини, що у нас тут все спокійно. Бо нормальні люди і так це все розуміють. Просто я хочу сказати те, що рос. імперіалісти отримали зовсім протилежний результат - навіть ті, хто раніше був безучастнийдо нац. ідеї, зараз стає прихильником С.Бандери, тепер його ідеалізують навіть російськомовні українці. Аналогічно і в питанні про Об*єднаний Чемпіонат - багатьох уже просто верне від згадки про нього.
Точно, в рашке шиза косит всех подряд, причем, чем больше у пациентов денег и власти, тем сильнее она их косит.
полный маразм Гинер никак не хочет понять что его ОЧ никому даром не нужен
Или тролли или идиоты... Свиньи, они вообще не понимают, что произошло.
Иди в .....опу
Немного не в тему-Британия бойкотировала паролмп. игры,а Украина нет,почему Украина не бойкотируетэтих ГАДОВ?
Скрыть ответы
Там ,кажется ,только министры бойкотируют..
Да, действительно там бойкотируют чиновники, как в принципе и у нас. Просто причем тут спортсмены-инвалиды, для которых такие шансы-возможности есть раз в 4 года. Я против Путлера и его империи, но из-за этих говнюков не должны страдать наши параолимпийцы, которые и так все правильно там делают: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018102/
Сейчас как никогда актуальна идея вступления в НАТО и вместе разбомбить рашку к е....ням !
Пшел вон газпромовский окупант!
Они там точно, как будто на Марсе живут...
смешной!)