06 марта 2014 22:50

Ринат АХМЕТОВ: "Уважаем Россию, но заслуживаем и ответного уважения"

Ринат АХМЕТОВ: "Уважаем Россию, но заслуживаем и ответного уважения"

Украинский бизнесмен и президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов категорически против раскола Украины и призывает Россию решить имеющийся конфликт дипломатическим путем. Об этом он заявил в комментарии журналистам в Донецке.

"Украина переживает сейчас непростое время. Мы должны пережить его и стать сильнее. Я за сильную, независимую и целостную Украину", - сказал Ахметов.

Он подчеркнул, что пророссийские настроения в некоторых регионах не дают повода говорить о расколе страны. "Восток Украины – это тоже Украина. Промышленный регион, жители которого хотят жить достойно, как и каждый украинец. Все должно решиться мирным, дипломатическим путем. Россия – наш друг, наш стратегический партнер", - отметил Ахметов.

Вместе с тем он считает, что РФ должна проявлять больше уважения к суверенитету Украины.

"Мы уважаем Россию, уважаем братский российский народ. Но это должна быть улица с двухсторонним движением. Мы заслуживаем ответного уважения", - заявил Ринат Ахметов. 

Источник: Зеркало недели

Loading...

Комментарии
Bolek
06 марта 2014 23:19

Проснулся епт. Лицемер. Хотел бы - давно навел порядок в своих двух областях.

Bolek
HondaDio
06 марта 2014 23:23

Наконец то! Молчал, видимо ожидал, чем все кончится. Теперь понял, надеюсь поможет Таруте.

HondaDio
Nik
06 марта 2014 23:29

Как вылизано все ему копирайтеры выписали.

А слабо, как Беня внятно и своими словами?

Губернатором быть не захотел (перестраховался), тут между каплями прошел и к новой власти тоже уверен примажется...

Nik
Сивер
06 марта 2014 23:33

"Сомнителен он! Ох, сомнителен!" (с) Такое впечатление, что Ахметов, высказываясь в Украине за нашу свободу, в Москве на всякий случай договаривается о гарантиях для своего бизнеса. Чем иначе можно объяснить, что при его влиянии, в Донецке продолжают буянить пророссийские дебилы?

Сивер
Leper_182
07 марта 2014 00:49

Leper_182
savl
07 марта 2014 08:39

жучара,...этот никогда напрямую никогда не говорил и не будет.. действует всегда через подставних лиц,... но по большому счёту ему донбас при путине ненужен, хотя эти скользкие жабы всегда могут между собой "перетиреть" и с тем же путиным и остаться в "новом преднестровье" единовластными хозяевами

savl
Иван
07 марта 2014 10:40

Шановний Ренат! Мене з Вами єднаю те, що наш день народження співпадає з різницею в 10-років. Я знаю, що Ви надаєте перевагу нейтралітету в політиці, але при Ваших розмірах бізнесу це неможливо. Я думаю, що росіяни не потерплять Вашої присутності в Вашій любимій Донецькій області. Будь ласка, проявіть самосвідомість і будьте з Україною. Ви ж, врешті-рещт, не кацап (прошу вибачення за погану французьку).

Иван
Wolf
07 марта 2014 21:01

Всем великим россам. Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка». Журнал «Власть» приводит некоторые данные исследований.

Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они ИДЕНТИЧНЫ.

Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, - это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.

Руководитель исследования Е.В. Балановская указывает, что пришлось «рассмотреть данные многих систем - антропологии (соматологии, дерматоглифики, одонтологии), классической генетики (группы крови, белки крови), тысяч фамилий, данные по разным системам ДНК маркеров (аутосомных, Y-хромосомы, митохондриальной ДНК).

Результаты исследований действительно шокировали многих в России – ведь русские оказались генетически и антропологически – финнами, а не славянами.

Чтобы успокоить возмущенных и несогласных сограждан (главным образом, идеологов, историков и публицистов), Е.В. Балановская разъясняет, что надо не заниматься мифами, а вспомнить о том, что раньше эти территории и были исконно финскими.

Wolf
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Войдите в систему или зарегистрируйтесь.
загрузка...

Loading...

Rambler's Top100
Copyright © 2001-2014 Dynamomania.com. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.dynamomania.com обязательна.