1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

А я никогда не витал в розовых облаках. Знал, что рано или поздно придут русские "братья" "вызволять" меня от выдуманных ими репрессий моих соотечественников. https://pp.vk.me/c7005/v7005834/145b8/UnzjwE6VYic.jpg
Поддерживаю.
Браво "Динамомания"!!! Я всегда в Вас верил. Слава Украине!!!
Скрыть ответы
Героям Слава!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-severe-sanctions-due-russian-invasion-crimeaukraine/kg5XFkf9 https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-russian-fascism-ukraine/wmrjrP3r https://petitions.whitehouse.gov/petition/prevent-russia-invading-crimea-region-ukraine/sdWJcVlf https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-petition-president-obama-offer-military-help-new-ukrainian-government-and-provide-un-nato/FyxGf6xd Народ, подписываемся под ходатайством до администрации Обамы Только надо зарегистрироваться, но эта процедура очень легкая. Может нам помогут против русско-фашистских оккупантов
Правильно, Евгений! Поддерживаю!
Героям Слава!
Динамо, Украина, Свобода!!! Кто к нам с мечем прийдет, тот домой поедет не сам.
Поддерживаю!
Спасибо Евгений. Достала эта тролльная мразь. У мерзкого карлика не должно выйти как с Грузией. Слава Украине!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Я одессит, я против такого поворота событий со стороны Раши (потеряла у меня уважение страна)! Я люблю свою Родину, у нас провокации не прошли! Сплотимся братья, перед лицом угрозы нашей Родины!