1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

Евгений Сидаш! Огромное спасибо за гражданскую позицию! Слава Украине! Динамо Слава!
СЛАВА ДИНАМО!!!!!!!
Говорю на русском,свято верю в Украину! Это моя Родина. Любая агрессия и вмешательство во внутренние дела - это не допустимо. Я снайпер,в прошлом...Упаси Боже от тренировок с повышенной ответственностью...
Я Очень прошу Вас Уважаемые пользователи портала, не относиться предвзято к Гражданам России, коим я являюсь. Мне очень жаль что мы стали свидетелями таких событий... Я не знаю стоят ли чего то эти слова, но я Вас прошу. Я с Вами. Харьков.
Скрыть ответы
Конечно, стоят, спасибо, Вам. Просто из-за кучки мудаков, уже внесен раздор. И последствия будут ни на один год.
Мы прекрасно должны все понимать, что в той же России есть как хорошие люди, так и плохие. Это везде так. Но в данной ситуации все зависит от такого, насколько далеко готов пойти Путин со своими гитлеровскими амбициями. Ведение войск на территорию Украины - это недопустимо. Будем надеяться, что Путин все же опомниться, и до войны дело не дойдет.
Ну и конечно же спасибо вам, за то что вы с нами
Я Очень прошу Вас Уважаемые пользователи портала, не относиться предвзято к Гражданам России, коим я являюсь. --------- Ни в коем случае. Путин и его клика отдельно, россияне - отдельно.
Браво, Евгений!
Підтримую! Слава Україні!!! НАВІКИ слава!
Нет плохих народов и стран- есть преступники у власти- мы своих ублюдков прогнали и русские своих прогонят- вопрос только времени. Слава Украине!!!Героям Слава!!!
Респект!!! слава Украине! Героям слава!!!
БРАВО! СЛАВА УКРАЇНІ!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Даже здесь говна всплыло куча. Отключать, мудаков нещадно!