1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

где бы ни были..... Мы должны собраться..... мне ваша помощь не нужна.... Я сам знаю..... Боже мий святый...... Благослови......
Как путинские снайперы отсреливали Нашу Небесную Сотнюююю http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=cfSbZSxS8gE
Не политизируйте футбол! Для общения на политические темы существуют другие сайты! У каждого есть свое мнение на тот или иной вопрос, в том числе и политический. И эти мнения не всегда одинаковы, а иногда и диаметрально противоположны! А такими заявлениями, господин модератор, Вы навязываете свою точку зрения и провоцируете дискуссию на не футбольную тему!!! Говорите о футболе и только о нем. Люблю этот сайт, как истинный фанат ДК!!!
Скрыть ответы
с этого момента рид-онли.
Какая политизация???? Что нам делать, когда российские оккупанты не дают нам проводить чемпионат! О какой футбольной теме может быть речь... Возможно завтра придется сражаться с оружием в руках против кремлевского недоноска, а не играть футбол!
Молодцы модераторы! Нью йорк - с вами! А то противно стало футбольные сайты читать! Я всю жизнь болею за Динамо Киев и за сборную Украины, и мне как-то побоку сборные России, Мозамбика или Папуа Новой Гвинеи!
Может это не самое подходящее место но это один из немногих сайтов которым я доверяю. Поэтому хочу предложить перекличку, чтобы граждани Украины поняли что свободную, честную и сильную Украину хотят не только западные облости но и другие регионы нашей страны. Николаев за!
Скрыть ответы
Я з Західної України і теж чекаю нових часів, коли шахтар з Червонограда (Львівс. обл.) обіме свого колегу з Донбасу ! Слава Україні!!!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Молодцы. Все правильно сделали. И действительно в такой ситуации оставаться в стороне просто недопустимо. Слава Україні! - Героям слава! Нельзя давать нашу страну в обиду. Будем надеяться в лучшее.
Поддерживаю! Вместе - сила и это действительно так. Только забыв все споры и сообща готовыми защищать свою страну мы можем выйти из всей этой сложной ситуации. Слава Україні!
Я Очень прошу Вас Уважаемые пользователи портала!Я гражданин Украины и живу в Херсоне.Пишите своим друзьям из РФ во всех интернет кон тентах и рассказывайте им правду что происходило и происходит у нас на Украине.Они не знают правды.
Скрыть ответы
Я всем своим друзьям в Москве, просто скинул ссылку http://www.pravda.com.ua/ Там по-русски есть.
Героям Слава! Наш Народ непереможний! Слава Нації!
Раз мы все хотим одного и того же-благополучия, мира, единства своей страны, просьба к модераторам сайта пресекать комментарии "бандерлоги", "даунбассы" и т.д. Помним, что ВСЕ мы украинцы!!! Недопустимо в такое время оскорбления людей, даже тех, кто не согласен с тобой. Иначе никакого объединения людей не состоится ( даже под очень правильной идеей). С уважением ко всем!