1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

Всем доброго дня! Я родился в советское время в Подмосковье, за Динамо начал болеть с 1986 года, спасибо моему дяде(он был украинец) и брату. Я любовался Киевом на картинках, а когда повзрослел, я его увидел воочию. Всем сердцем люблю Динамо Киев, его историю... когда распался Союз, именно за сорную Украины я стал болеть!!! Я люблю Украину и украинцев. Я против вмешательства России(правительства!) и кого бы то ни было в историю Украины и я не один, много россияне со мной солидарны!!! Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці! ...........................................Слава Украине!!!!.......................
Скрыть ответы
Героям Слава!
Спасибо, Сергей.
Ай, маладэс!
Привет из Крыма. Специально зарегистрировался, чтобы выразить гражданскую позицию. Согласен с Митридатом на все 100%. Крым в большинстве своем всегда спокойно наблюдал за событиями, происходящими в Киеве. Да, возмущались многие по поводу "насильственной украинизации", но больше так, на бытовом уровне, все же не эмигранты в стране, чтобы так резко менять курс(хотя думаю любовь к мове можно было прививать более продумано, через ту же культуру, песни то какие красивые). Но за за 20 лет независимости уже давно выучились на украинском дети, да и я особых проблем с этим не испытываю, хотя никогда не учил. Все что происходило в эти месяцы на Майдане, в какой то степени поделило страну, потому как многое происходившее подавалось как разрыв отношений с РФ и 100% ассоциация с ЕС. Но опять таки, в Крыму народ смотрел за развитием событий более менее спокойно. Вот когда начались "показательные порки", когда многие СМИ и интернет ресурсы заполонили ролики с высказываниями одиозных Тягнибока и Яроша, когда показали захваты РГА в западных областях, с расправами и красующимся "бравым" недоумком Музычко, - тогда у многих началась паника. Слово фашисты и бандеровцы зазвучало почти в каждых устах. Все же не забывайте, что Украина разная и люди в ней живут разные, как по религиозным так и политическим взглядам. Не знаю, спланировали так или и правда досадное недоразумение, но то, ради чего стояли и умирали простые люди, было сведено на нет этими "отморозками". Народ в Крыму уже ничего не хочет слушать, уже не верит в то, что у власти и на майдане не "бандэры". Многие действительно рады тому что Россия будет их защищать. Тут и так все не так все просто, слишком много игроков появилось. Да и крымские татары категорически против присутствия РФ, почему их сейчас усиленно "уговаривают". Чем все закончится не известно. Пока что власть захвачена теми же людьми что и были, только получившими поддержку у РФ, но вопрос пока стоит не об отделении, а о расширении полномочий Автономии и опять таки о статусе пресловутого языка. Теперь обращусь к "горячим головам", а в околофутбольной среде их много. Запомните, провокаций только и ждут, и не важно кто это будет, татары или украинцы. Образ врага уже определен и СМИ РФ недаром все эти дни крутили "страшные картинки". В РФ многие даже гуманитарную помощь собирают для "бедных крымчан", а родственники звонят и зовут к себе. Киевские власти ситуацию не контролируют, армии нет, ЕС и НАТО скорее всего "отморозятся". В этой ситуации реально страшно становится, что война может начаться в любой момент и это будет гражданская война а значит бойня. В Крыму допустим тоже многие против того, чтобы отделятся, а татары будут категорически против. Главное сейчас не дать спровоцировать бойню, потому что если начнется, уже не остановим. Постарайтесь это понять и просветите по возможности большее количество народа. Думаю что все разрешится скоро. Всем добра.
Скрыть ответы
Согласен полностью. 1917 год уже повторили. Главное - не повторять его последствия (гражданскую войну, братоубийство...)
Приятно видеть адекватное слово. Спасибо, Крым.
"Главное сейчас не дать спровоцировать бойню, потому что если начнется, уже не остановим" Пришел ко мне сосед. Сел у меня в комнате. Жрет, мусорит, матом кроет, телек смотрит и уходить не собирается. А потом еще и заявляет мне, главное чтобы я бойню не спровоцировал.
От саме до цієї ситуаціїї(яку Ви, шановний, описуєте) законсервовує ФСБ таких агентів як Музичко. Я в цьому не сумніваюсь ні на йоту.Provocation.
Поддержу вашу оценку ситуации. Спасибо.
Только сейчас увидел, прочитал - Грустно! Заведомо наглая, сознательная ложь и подстава не показали ни единого прямого высказывания против русских ни Яроша, ни Тягнибока. А только их с комментариями диктора. В Украине нет и не может быть противостояния русских и украинцев . Это противостояние жителей Украины и России.. Именно к этому стремится кремль. Создать фашистское государство с зомбированным населением. 25ч в сутки ЗОМБО ЯЩИК лжет об Украине. Смотреть тошно. То же в интернете общественное мнение создают сотни проплаченных в инете сотрудников отдела пропаганды У каждого десятки ников и они от имени якобы населения пишут. это тотальная ложь для зомбирования своего народа. А рассорить два народа- тягочайшее преступление, сродни Гитлеровскому фашизму.
Єднаймося! Спасибі!
Поддерживаю!Макеевка с Вами!
Безусловно поддерживаю редакцию !!!
Героям слава! Поддерживаю редактора!
Поддерживаю решение хозяина сайта! Это пора было объявить еще и раньше, но сейчас уже категорически необходимо!
Ребята, особенно жители Крыма, Донецка, Харькова, Луганска и прилегающих территорий. Большая просьба ко всем, объединяйтесь! Не поддавайтесь в этот тяжелый для страны момент на провокации, по возможности изолируйте из толпы всех агрессивных персонажей с любыми лозунгами! Киев с Вами!
Я тоже уверен на 100%, что снайперы были путинские. как земля носит этого урода?