1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

Уважаемая администрация, вы бы не ужесточением методов модерирования пугали, а прекратили бы печатать политические заявления на спортивном сайте
Скрыть ответы
Рот закрой, путинец. Нам не дают заниматься спортом российские оккупанты!
Вот это правильно !!! http://cs412622.vk.me/v412622160/b250/eVwkh9w5xJM.jpg
БРАТАНЫ Я ЗА ВАС ТАК РАД!
Ми переможемо. Слава Україні!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Героям слава! перечитал, хотел иногда нажать "ответить", но отпишу просто своим ИМХО: 1. Никаких мобилизаций НЕ нужно (Рашка только этого и ждёт) 2. Если о действиях военных по пресечению Путиновенции в Крым, то для этого есть голубые каски (надеюсь в этот раз им это "очень близко и уже припекает") 3. По поводу "мнения крымчан": да их есть просто 2 (два!!!) - или Раша или Украина, только извините за резкость, на сегодняшний день ВСЕ граждане Украины должны (не подберу другого слова, хотя так его не люблю) защищать интересы СВОЕЙ страны, в любом другом случае, гоу хоум на Дальний Восток
Скрыть ответы
Голубых касок не будет: Россия - постоянный член совета безопасности ООН, просто ветирует невыгодные ей решения.
Спасибо Евгений! Вы настоящий патриот Украины! Все мы одобряем Ваши действия и Вашу гражданскую позицию! Слава Украіні!!!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Слава Україні!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Я очень горд за украинский народ и соратников Динамомании!У нас могут быть разные мнения и взгляды на футбол,но слава богу, все понимают,что сейчас происходит.Путин - руки прочь от нашей страны!!!Слава Украине!
Слава Украине!!!!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Дуже правильне рішення в такий нелегкий для нас час!!!!!! Слава УКРАЇНІ!!!!!! Ганьба путіну і його собакам!!!!
Скрыть ответы
Героям Слава!