1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

БРАВО! СЛАВА УКРАЇНІ!
Скрыть ответы
Героям Слава!
Лише той гідний життя і свободи, хто щодня за них іде у бій...
Одна єдина соборна Україна!
Україна понад усе!
Скрыть ответы
Вот ты сам себе и ответил
Эстония с вами, держитесь.
Жаль, что Украина не в НАТО, мое мнение. Не было бы никаких проблем. Понятно, для Украины это тяжелый вопрос. Просто с таким соседом... все слишком рискованно, кто его знает, что там у русских на уме, не понятные люди, какие то. А так, НАТО, наверное не пойдет против русских. Хотя морально весь мир с вами, я надеюсь мировое сообщество сможет обьяснить путину, что он не прав. Извините не могу писать его фамилию с большей буквы.
Народ, если бы Евгений сделал это заявление про Евромайдан, то это действительно было бы глупо. Сейчас совсем другая ситуация. По Майдану у нас, граждан Украины, могут быть разногласия. Но, когда на нашу Родину напал враг, никто не может быть в стороне. Даже если это футбольный сайт. Чем больше правдивой информации, тем лучше. Сегодня у нас всех один враг - Кремль. Именно Кремль, а не Россия.
Скрыть ответы
Сегодня у нас всех один враг - Кремль. Именно Кремль, а не Россия. --- Не знаю, читаю их комменты на рос. сайтах - 100% за агрессию. Хотя вот Макаревич против - спасибо ему. Хотелось бы услышать еще, что думает Юрий Шевчук.
Скрыть ответы
Вся беда в том, что они получают неправдивую информацию. На одном кремлёвском канале сказали, что за две недели в Россию поступило 140 тысяч(!) беженцев. При этом они показали пропускной пункт на границе с Польшей. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rosiyske_tb_kazhe_shho_ukrayintsi_masovo_tikayut_v_rosiyu_ale_pokazuye_polshhu&objectId=415646 Уверен, если бы в России давали правдивую информацию, там не был обы таких настроений. И, несмотря на такое зомбирование, там есть много адекватных людей.
Скрыть ответы
Да, согласен, СМИ сильная штука, я сам сегодня пол ночи с другом спорил, он постоянно смотрит русские каналы, зомбирован жестко парень.
Шевчук тоже осудил приступ империализма
http://www.km.ru/muzyka/2014/02/27/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/733426-andrei-makarevich-vystupil-protiv-vozvrash вью Макаревича.
Героям Слава! никогда не думал что доживу до такого, но у нас есть наши Семьи, наши Дома, наши Соседи, наши Братья и Сестры, наша Украна и наш долг сберечь тех кого мы любим!
спасибо.
Полностью поддерживаю руководство сайта.Футбол-не только игра. В Раю рабам нет места! Немедленно предлагаю всем российским военнослужащим,незаконно вторгшимся на часть территории Украины, в Крым, сложить оружие,вернуться в места своей постоянной дислокации,или перейти под командование вооружённых сил Украины! Прошу прощения у всех Вас,уважаемые руководители и почитатели сайта. Слава Украине!
Скрыть ответы
Героям Слава!