1 марта 2014 19:16
314
СРОЧНО! Заявление главного редактора в связи с российской агрессией против Украины

В связи с фактической агрессией Российской Федерации против Украины как независимого государства и участившимися случаями антиукраинской пропаганды на сайте администрация "Динамомании" объявляет о максимальном ужесточении модерации на сайте и принятии мер по немедленному пресечению антиукраинских, провокационных и шовинистических проявлений на форуме.

Информируем пользователей сайта о том, что такие посты будет немедленно караться бессрочным баном с занесением всех связанных ай пи адресов в черный список. Для обеспечения своевременного реагирования на любые проявления антиукраинского, шовинистического и провокационного характера модераторы получают временное разрешение не отражать свои действия в Дисциплинарном блоге.   

Подобное решение созрело не сегодня. На протяжении последних трех месяцев модераторы "Динамомании" работали с полным напряжением, отражая информационные атаки со стороны "дружественного соседа" и антиукраински настроенных провокаторов, т.н. троллей.

Были удалены сотни аккаунтов, мы впервые в своей практике приступили к премодерации аккаунтов, удаляя провокаторов еще до первых постов на основании информации в описаниях их аккаунтов. "Динамомания" и дальше будет последовательно проводить эту политику, игнорируя многочисленные угрозы, попытки запугивания и "увещевания" провокаторов.

Болельщики "Динамо" на протяжении последних трех месяцев показали себя настоящими патриотами своей страны, борясь наряду с другими активистами против режима узурпаторов. Мы надеемся, что все читатели "Динамомании" с пониманием отнесутся к вынужденному ужесточению модерации, проявят мудрость в дискуссиях на сайте по любым вопросам, а также окажут помощь администрации в выявлении провокаторов (с помощью интерфейса "Пожаловаться").

Верим в победу всех здоровых демократических сил общества и в скорейшее полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. На апелляции наших критиков к чисто спортивному статусу сайта и призывы быть вне политики отвечаем, что, по нашему мнению, сейчас тот момент в истории Украины, когда никто не может оставаться в стороне, а безразличие равнозначно соучастию в преступлении.

Слава Украине!

Евгений Сидаш
Основатель/Шеф-редактор/Управляющий директор
Dynamomania.Com

Героям слава! Разом і до кінця!
Цілком підтримую!
Героям слава!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу!
Слава Україні! Повністю підтримую рішення адміністрації! Шануймося, бо ми того варті!
Скрыть ответы
Героям Слава!
еще раз спасибо админу за адекватность
Героям слава! Підтримую дії адміністрації сайта!
Зато Террикон остается верным себе. Пророссийские шавки-коллаборационисты. Даже Ахмет принял позу проукраинца, а эти "журналисты" видимо остаются при своем.
Скрыть ответы
Ахмет не принимал позы, ему действительно не выгоден российский протекторат. Пример Березовского у него перед глазами.
Україно, ти далекою була У неволі посивіла голова На Сибіру і в Мордовських таборах Прославляли тебе в думах і піснях ! Слава Україні, та її синам ! Запорожцям і УПІВСЬКИМ воякам, Гайдамакам і Петлюрівським полкам ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Дні і ночі проти вражої юрби Ми боролись на Донбасі і Дніпрі Дні і ночі у Карпатах і степах На катів московських наганяли страх! Рідна Ненько, нас мільйони полягли Дай з долонь напитись чистої води Всю Європу боронили як могли Проти нечисті азійської орди!
Скрыть ответы
Сл. та муз.: Орест Лютий
Вставай, країно рідная, Вставай на смертний бій З фашисто-комуністами, З імперською ордой! Хай мова благородная З усіх усюд лунає! Іде війна народная, Культурная війна. Москви лихі запроданці Не сміють нас повчать, Як нам творить історію, Як думать, як співать! Хай мова благородная З усіх усюд лунає! Іде війна народная, Культурная війна. Хай згинуть усі сволочі, Злочинці всіх мастей - Гнобителі й душителі Українських ідей. Хай мова благородная З усіх усюд лунає! Іде війна народная, Культурная війна.
Скрыть ответы
Сл. та муз.: Орест Лютий