27 февраля 2014 17:26
26
Валерий Газзаев объяснил, откуда возьмутся деньги в Объединенной лиге

Директор Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев на сегодняшнем совещании в Совете Федераций России раскрыл механизм доходов в турнире, за проведение которого он продолжает ратовать:

"Основным источником доходов спортивных клубов является контракт с телевидением. Ведущие европейские лиги получают в 25-30 раз больше дохода от ТВ-трансляций. Причина столь скромного дохода – устаревший формат Премьер-Лиги, не слишком интересные матчи лидеров со слабыми командами. Нужно создать современную футбольную лигу, как это сделали в хоккее. В Объединенной лиге будет несколько источников дохода. А зрительский интерес – колоссальный. Это показал зимний товарищеский турнир, который был показан в 15 странах мира". 

мерзкий ОЧ-ковтиратель!
Да пошел ты, падла !
Вообще-то в данной новости ни слова о политике не упоминалось. Сайт о футболе и ФК "Динамо" (Киев). Политические на сensor и т.п. пожалуйста
ХРЕН ВАМ ПАДЛЫ! Они уже даже концерт Океанов в Питере запретили маразматичная страна с олигархией и диктатурой
Это шутка такая?
Ба, уже главные доходы не от газпрома, а от телевидения! А куда же делись газпромовские денежки? Пошли на переброску войск на нашу границу? Какие могут быть объединенные турниры с врагом? Это все равно, как если Финляндия с рашкой объединенный чемпионат по лыжам в 39 году организовала, или Польша с Гитлером в 1938.
Проводите чемпионат Таможенного Союза!
Валерий Георгиевич успокойтесть пожалуйста ваш ОЧ никому даром не нужен
Дебилы! Россия сколько лет воевала, ложили прусаков, французов, отбила у польских фрицов запад, которые те пытались себе пристроить. И вместо освободителей вы зовёте их оккупантами ) Клоуны вы ангажированные )
Скрыть ответы
а після "освобождєнія" дали кожному по морозиву і засадили поля ромашками... де такі родяться?..
Скрыть ответы
А потом ваш гусь Кравчун, добился независимости Украины. В итоге, ни Украины, ни независимости
Кремлебот ...
Скрыть ответы
Это ты ПольшеБОт
То ли дурак, то ли провокатор... Про "дебилов" сбегай расскажи сейчас путину... Забаньте персонаж, админы, формально за "дебилов". Желательно навсегда.
Скрыть ответы
Ты кто такой по жизни будешь ? Тебе наверное так хорошо живётся, когда за твои бабки, и бабки твоих родителей Ринат покупает Вильянов ?
А про дебилов, и админы тоже считают такими тех, кто держит Россию за оккупантов. Подумайте, на кой вы нужны Западу?
Скрыть ответы
Врача! Срочно!
Скрыть ответы
Какого врача, Невропатолог? Это же почти по твоей линии. Стукни его хорошенько молоточком, только не по коленке, а в лоб, он и успокоится.
Скрыть ответы
Не-не-не, это к психиатру... Это не мой пациент- там уже кто-то стукнул молоточком в детстве.
Лучше хреново жить под западом, чем "хорошо" под Россией. Хватит уже этого коммунизма, хватит лененизма, хватит карабахов, Чечни и Грузии. Кремль хочет от иметь всех... Но хрен им, а не Украину. Украина всю свою жизнь боролась за независимость, а нам навязывали гребаный ленинский коммунизм с НКВД, ВЧК,КГБ, ГПУ и тд. Хватит надоело! Сьотри как они сразу начали заботится о гражданах россии проживающих в Крыму. А кто выселял коренных жителей Крыма в 1944 году? И сейчас хотят чтобы признали территорию Крыма под Россией? Ага, татары костьми лягут, но не допустят этого. На всех российских канал травят наш народ, обзывая нас окупантами и нацистами. Да идите вы на хрен со своими путинами и медведЁвыми,отморожеными жириновскими и зюгановыми!
Почему не будет ОЛ? Потому : [img]http://liolink.com/images/2014/02/28/Принципово_різні.jpg[/img]
Или даже полный вариант подходит: http://www.youtube.com/watch?v=cdLojckn-HM
Скрыть ответы
как это по братски - дядя Петя в вышиванке. Давайте к россии...