19 февраля 2014 15:42
14
Леонид СЛУЦКИЙ: "Пусть хоть кто-то назовёт мне хоть один минус Объединенного чемпионата"

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил, что поддерживает идею Объединенного чемпионата.

«Конечно, пусть хоть кто-то назовет мне хоть один минус, я с удовольствие выслушаю. Клубы из ФНЛ? А чего им переживать? Сейчас многие команды не вылетают из ФНЛ, потому что соперники снимаются с первенства. И к сожалению, спортивная составляющая отсутствует. Думаю, все клубы, у которых стабильное финансирование, попадут в Объединенный чемпионат, — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Семен Зигаев. 

После того как Путин и его цепные псы Царев, Клюев, Ефремов и другие довели Украину до гражданской войны, они еще имеют совесть говорить про какой-то там чемпионат? Да сколько же можно цинизма иметь! Люди гибнут а им чемпионат!
Скрыть ответы
Оставьте политику в стороне. Тем более, что в каждой ссоре, нет стопроцентного виноватого никогда. Довели до гражданской войны... Создали условия, но ведь не только они. Кто направляет людей на штурм, ведь тоже не в стороне. А если российские граждане, болеют за ДК, так молодцы! Респект им! Победы Динамо (Киев) в сегодняшнем матче! А объединенный чемпионат... мнения разные
Ну и я не из Украины. Че, может и мне запретишь болеть за Динамо, Карлос? Ты наверное, еще в пеленки срал, когда я за наш ВЕЛИКИЙ КЛУБ со спартачами бодался.
Насчет объединений - в любом случае ни меня, ни Вас лично не спросят. Большие дяди наверху все решат сами. Зачем желчью изливаться - не понятно, явный опять же политический подтекст. Речь шла строго со спортивной точки зрения. Досвидос.
Скрыть ответы
Вот в этом и разница, что рабов не спросят! А тем, кто в других видит желчь - может стоить оглянуться вокруг? Досвидос?:))))) Определяющий сленг! Всего хорошего!
Я не думал, что он такой баран:(
Скрыть ответы
Он, как истинный профи рассматривается данный вовпрос строго в спортивном контексте и не более. Более, чем его поддерживаю (и саму идею и как коуча). Если что не так, можно откатить назад, думаю никто не удержит. Давайте перестанем политизировать, хватает наверху купленных еб...нов, разжигающих гражданку. За Динамо сердцем болеют и в России.
Скрыть ответы
Сердцем из России?:)))) Сердцем можно болеть за родину, народ, детей и близких! Не надо тут рассказывать о политике и разжигании гражданки по мультфильмам и сказкам дебилов вроде Киселева. Да то такое... Вот если бы он был истинным профи и рассматривал вопрос в спортивном контексте да еще и адекватно, а не как тупой оленевод, то выводы были совсем другие. Достаточно даже приведенных Маркевичем аргументов.
Скрыть ответы
Не собираюсь тупо бодаться и переходить на личности. Вам там виднее. Высказал лишь свою позицию отсюда. Жаль одиозность Ваших слов ... и похоже данную точку зрения разделяют многие болелы с Украины.
Скрыть ответы
А вот это правильно - нам тут виднее. Многие взяли бы себе такой девиз - заместо пихать свой нос куда не просят. Да видать бодаться - это все-таки что-то связано с оленями;) Точка зрения адекватная, её разделяют все украинские профессионалы, которые с головой. Это вам там все неймется создавать всякие синтетические империи, союзы и т.д. Есть устоявшийся мировой уклад в данном вопросе! Все! Да! А почему бы вам не объединиться с монголами, киргизами, да и белорусы не против будут.
Скрыть ответы
украинец вальдерама....не надо отвечать за всех УКРАИНЦЕВ,(отвечать можешь только за себя)
Скрыть ответы
Я отвечаю на футбольные темы, на украинском футбольном ресурсе. А некоторые видимо не туда зашли!
Закончатся деньги как в Анжи например и все.
Главный минус в том, что заправлять в этом чемпионате будут россияне. И никакого паритета интересов украинских и российских клубов не будет. Кроме этого, есть большие проблемы касательно представительства стран в еврокубках.