11 февраля 2014 21:33
11
Александар ДРАГОВИЧ: "Нынешние сборы – самые тяжелые в карьере"

Центральному защитнику киевского "Динамо" Александару Драговичу никогда ранее не приходилось сталкиваться со столь серьезными нагрузками при подготовке к сезону. Об этом сам игрок рассказал, делясь впечатлениями от тренировочных сборов "бело-синих" в Марбелье.

"Это самые тяжелые подготовительные сборы в моей карьере. Олег Блохин очень требователен к нам. В первой половине дня мы в основном занимаемся беговой работой. Потом настает черед тренировочных матчей. У нас очень тяжелая программа, поэтому в спаррингах футболисты проводят на поле по одному тайму. Сейчас интенсивность тренировок пошла на спад – у нас по одному занятию в день, а основное внимание уделяется скорости. Нам важно подойти свежими и по-футбольному голодными к игре с "Валенсией", – рассказал Драгович в интервью LAOLA1. 

This is SPARTA!!!:-)
Что-бы ты Сашок пел после тренировок Лобановского?!:)))
Тактикой займутся после игры с Харьковом.
Скрыть ответы
я думаю после игры с Харьковом тактикой может заняться Ребров на месте ио, до прихода нового тренера, так как до Харькова как раз будут определяющие игры для ОВБ с Валенсией, Шахтерой и Одессой, в случае негативных результатов во всех матчах... если еще и хорьки выбьют с кубка, то...
Ты еще царскую тропу не сдавал)))))
Скрыть ответы
По-моєму, це Маркевича вотчина?
Скрыть ответы
Павлова
Скрыть ответы
І Кварц також полюбляє її тільки футболісти одягають бронжиленти
Точно.
Что то мне подсказывает, что игроки "динамо", уже в к второй половине весны, будут еле-еле ноги таскать за собой по полю!!!!!!
Смотрю, как бы Вас там не загнали...