26 января 2014 17:28
139
Безус поддержал Евромайдан (+ФОТО)

Полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Роман Безус поддержал участников Евромайдана, опубликовав на своей сторанице в одной из социальных сетей фотографию черного квадрата с сине-желтой летной в нижнем углу.

Таким способом в последние дни украинские пользователи социльных проявляют протест, вызванный первыми смертельными случаями на Евромайдане.

Также Безус в ответ на слова благодарности за поддержку от фанатов и их лозунги "Слава Украине", ответил традиционным лозунгом "Героям слава".

Отметим, что Роман Безус стал первым футболистом, который публично поддержал Евромайдан. Ранее Евромайдан поддержали ультрас киевского Динамо, Днепра, Карпат, Металлиста, Шахтера и других украинских клубов. О свей солидарности с митингующими украинцами заявили также ультрас минского Динамо, вильнюсского Жальгириса и английского Ливерпуля. 

От "Динамомании": Хотелось бы отметить, что Безус является не первым футболистом, который публично решил поддержать Евромайдан. Первым был голкипер "Динамо" Александр Шовковский, который еще в начале декабря посетил митинг, проходивший в парке Шевченко.

http://www.youtube.com/watch?v=9ubucxtl1S8
Браво,Роман,браво СаШо,браво,ультрас ДК!!!Они настоящие граждане Украины и патриоты своей страны.Хватит уже молчать и терпеть эту бандитскую власть-посмотрите,что творилось в Днепре:титушки(т.е.нанятые бандюки-"спортсмены")избивали простых и безоружных граждан а менты их ЗАЩИЩАЛИ(!!!).Это уже не власть-это одна банда,которая готова на все(и преступления в том числе),чтобы удержаться у кормушки.Но под ними горит земля уже и на юго-востоке.Еще немного и эта рыгионально-комуняко-януковская власть рухнет.Докажем всему миру,что мы гордый и не зависимый украинский народ,а не быдло и не рабы!!!Слава Україні!!!Героям слава!!!
Удивительно, что это кино еще не вошло в список запрещенных цензурой нынешней власти. Ведь поговаривают о закрытии неугодных сайтов. Толи еще будет.
Рекомендую для понимания ситуации посмотреть худ. фильм ,,Убить дракона,, с великолепным Янковским в главной роли.
Это мягко сказано, Буковина. Таких как Milya и многих многих других устраивает такая стабильность в стране. И в этом кроется большая беда. Запуганный бэндеровцами восток Украины готов любить хоть черта хоть дьявола лишь бы не ужасные прозападные , про европейские националисты. Сам русский,родился и живу в Черновцах,разговариваю на русском и абсолютно комфортно себя чувствую. Поэтому всегда смеялся и смеюсь над глупыми заблуждениями перепуганных людей с востока и юга страны. Это же какая гебельсовская пропаганда поработала над населением этих регионов, чтобы внушить безвыходность и безысходность сложившихся политических раскладов. Обманутый бандитским режимом народ рано или поздно должен пробудиться. Хочется в это верить.Эй друзья, включайте мозги!!!!!! Проснитесь !!!
Спасибо Роману Чернецкому и Normit72. Они единственные, кто попытался докричаться до остальных. Такое впечатление, что остальным пофиг, что будет дальше. Здесь и сейчас. Ну и что. Это всё проходили. Учите историю, читайте книги."Весь мир до основанья мы разрушим, а потом- мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, то станет всем!" Чем это закончилось? Не Разрушайте страну!!! Не надо громких слов, что мы ни за кого, мы за себя. Не будьте детьми. Революцию делают романтики, а её плодами пользуются подонки! Вы забиваете в свои ворота.
Скрыть ответы
"Революцию делают романтики, а её плодами пользуются подонки!" Я не питаю особых иллюзий насчет оппозиции, но Майдан - это не оппозиция. И уже точно даже при оранжевых не будет такого, что теперь: менты вместе с бандюганами с битами на одной стороне. Это нормально, когда милиция забирает людей из больницы, а потом их трупы находят в лесу? Если это не подонки, тогда кто? Нынешняя власть будет до самой смерти упираться идти в Европу, потому что там такое не прокатит. Там министра уличили в принятии дорогих часов в качестве подарка - отставка. А здесь наглый обман, коррупция невиданных масштабов, у налоговой рекитирам 90-х учиться и учиться, и когда люди вышли сказать, что им это не нравиться, а их за это убивают - это не подонки? Время покажет.
Как организовали выборы регионалы мы хорошо осведомлены.
Портрет Яценюка и Тягнибока тоже предпологает расшибительное челобитие.Я хочу жить в елиной Украине.Я был против Ющенко ,но он был выбран народом и точка.Я же не ходил не наводил бардак ,а цивилизованно ждал новых выборов.Пришло время новых выборов победил Янукович.Если мы европейцы.то надо дождаться новых выборов и сделать свой выбор.Пусть президентом станет хоть Петрик Пяточкин,если его выберет народ..Мы живем в дерьме 22 года и каждый новый переворот будет засасывать нас в это дерьмо еще глубже.И боюсь.что такими темпами придет и конец нашему чемпионату.Извините за слог до свидания.
Скрыть ответы
Не будет нормальных, справедливых выборов с этой властью. Это непонятно только наивным людям.
возле ОДА ,пользуясь тем.что все местные подразделения вн.войск в Киеве.Но получили п-ды.Губернатор не испугался а вышел к толпе и заявил.что только предатели в такой час сдаются.В конце концов этот майдан разогнали.У меня сын сейчас в районе ул.Грушевского солдат ср.сл.вв.Я не люблю политику .но реально ,как и в 2004 году митингующих используют одни и те же люди,а за тем выкидывают.как израсходованный презерватив.Когда я вижу печальные видео возле стадиона Динамо-становится грустно.
Скрыть ответы
У тебя дома портрет Януковича на стене висит? Смотри, как будешь ему поклоны бить, лоб не расшиби. А то, знаешь, заставь дурака Януковичу молиться, так он и лоб побьёт.
К нам в Запорожье приехали боевики с западных областей и организованно по хорошо отработанному сценарию начали наводить хаос возле
Скрыть ответы
99% - вы прихожанин РПЦ и Ваши симпатии обращены в сторону великого ВВП. У меня знакомые верующие парвосланвые (РПЦ), достаточно активны, так будто под копирку эти слова говорят, только о других городах (в которых и не были). Понятно, откуда ветер дует. Вы можете дать ссылки на парочку видео, которые доказывают эти слова - боевики с Запада? Интернет полон как раз таки другого, кого на антимайдан свозили, и кто вместе с ментами избивает людей и т.д. Пустые ж Ваши слова только, и не больше того.
Для тех, кто действительно считает, что люди на Майдане занимаются ерундой, может будут поучительны слова Нимё́ллера (14.01.1892-06.06.1984), побывавшего в фашистских лагерях: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».